Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, man mußte allerdings viel laufen wenn man vom einen Pool zum anderen wollte und von der Snackbar bis zur Pizzaria zum Schluß haben wir uns geeinigt das wir in der Snackbar mittag essen. dort mußte man auch laufen denn mein kleiner wollte hinten essen wo es Spagetti gab und Pizza und wir mußten uns vorne Fleisch usw holen Als mal Regenwetter war war der Speißesaal komplett vollgestopft so das man auf einen Platz warten mußte.

• die sauberkeit im Hotel war sehr gut, blöd fand ich das man den safeschlüssel nicht an der rezeption abgeben darf so mußte man ihn auf dem Zimmer lassen da frage ich mich was für einen zweck es hat denn dort kann er ja auch abhanden kommen. manche Zimmer waren mit safes im Zimmer ausgestattet aber unser war neben der rezeption.

• Schlecht
  • ich habe die schönen Verziehrungen im obst vermisst die hier bei den Urlaubsbildern vor ein paar Jahren zu sehen ist, Obst war faul Kuchen immer der selbe Mittag und abendessen auch nicht gut, Fleisch zu trocken und teilweise kalt, nicht gut gewürzt, nur zwei marinaden ,ich kenne das alles besser von Albena dort hat alles super geschmeckt. Eis gab es auch nur zu den mahlzeiten und die getränkeautomaten wurden auch nach den mahlzeiten zugedeckt was dann zur folge hatte das der Barmann der alleine dastand Streß hatte, da gab es kein Eis mehr in das getränk oder man durfte nur zwei getränke mitnehmen, dann kam noch ein zweiter dazu der bediente aber nicht die Gäste. die absolute Krönung war der Koch der vor der Snakbar gebruzelt hatte. den konnte man beim laufen die Schuhe besohlen. es gab einmal sowas wie Döner was überhaupt nicht schmeckte aber mein kleiner wollte unbedingt einen haben. da stellte ich mich an die Schlange an. das Fleisch ging aus und der Koch schaute noch nach dem weißkrautsalat er dachte wohl es reicht noch(war für ungefähr 3 personen noch da aber es standen mind. 15 Lete da und es wurden mehr also lief er los um Fleisch zu holen dann noch einmal um Kraut zu holen dann war die majo alle also noch mal los und das alles in einem gemütlichem tempo. dann gab es immer nur Gemüsesuppe ich habe gedacht die haben für den ganzen Monat die Suppe schon gekocht. Also alles im allen sehr schlecht. habe es mir besser vorgestellt.

• die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig, außer dem Zimmermädchen waren alle ziemlich stoffelig

• Gut
  • gute lage, ein paar Meter bis zum Strand ,zu bemängeln gibt es das die Bimmelbahn nicht überall hält, in Albena hält sie fast vor jedem Hotel

Die Animation war super vor allem das Programm am Abend, allerdings haben mir bei den Sitzplätzen ein paar Tische gefehlt wo man ein getränk abstellen konnte. ich hatte meins zwischen den Beinen und bin dagegen gekommen. einmal hatte es geregnet da viel die Animation aus obwohl auch im Hotel ein großer raum mit Bühne ist. es wurde dann im hallenbad an der Bar sehr voll so das man keinen Sitzplatz bekam. Sonst bekam man niergends im Hotel etwas zu trinken, man mußte zur Snakbar einige Meter laufen und das im Regen aber dort war es auch kalt. beim Minigolf fehlten die Bänke, man mußte im stehen warten bis der Vordermann fertig war ,manchmal hatten 6 Leute vor uns gespielt was natürlich dauerte da wünscht man sich schon einen sitzplatz. auch die zettel zum notieren der Punkte haben gefehlt. Die Pools waren auch der Hammer, frühs um 9 uhr als die Pools aufmachten waren schon alle Plätze belegt, die Liegen standen sehr eng zusammen und es fehlten diese kleinen Tische um etwas abzustellen. Im hinteren pool bei den rutschen war ein ganz gefährlicher Bademeister der pfiff immer nur auf seiner Pfeife rum wenn ihm etwas nicht gepasst hat und wenn die Kinder vom beckenrand gesprungen sind, beim Köpfer verstehe ich das ja da stehen auch Schilder da das dies nicht erlaubt ist aber bei einem einfachen Sprung kann ich das nicht verstehen. auch finde ich das blödsinn das man für die Rutsche bezahlen muß,diese gehört doch dazu und sie war nur begrenzt offen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Steffi