Also das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen, super freundlicher umgang mit den Kindern (Animation) immer gut gelaunt waren die Animateure und garnicht aufdringlich. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag. (Von Schimmel und Dreck keine Spur) Was halt ziemlich störend war das man jeden morgen um viertel vor neun anstehen mußte um sich am Pool eine Liege zu besorgen. Wenn man gegen zehn oder elf da erst ankam hatte man keine möglichkeit mehr eine Liege zu bekommen. Aber da wir eher den Strand besucht haben ging es schon. Wirklich Super Anlage für Familien sehr geeignet und auch für Andere. Das Wetter war 1A nur Sonne Sonne Sonne. Geld wechsel entweder im Hotel. Dort gibt es aber auch so genannte Wechselbuden, wenn man dort wechseln will dann nur bei denen wo eine Krone (Crone) abgebildet ist. Das sind nämlich Wechselbuden die von der Bank sind. Ansonsten wird man übern Tisch gezogen.
Die Zimmer waren ganz o. k. Die Ausstattung war zwar schon älter (Rodopi) aber mal ganz ehrlich das ist vollkommen egal. Waren ja nur im Zimmer um zu schlafen oder duschen. Fernsehen auch Deutsche Programme und Kühlschrank vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe sollte man sich dort schon mieten, kostet 30 leva die woche und das Safe ist nicht im Zimmer, sondern unten an der Rezeption.
Und selbst das ist zuviel. Also das war das schlimmst an diesem Hotel. Essen wirklich zum abnehmen. Ich kann nicht erklären wie schlimm das essen war, die Getränke bzw. die Säfte oh gott wirklich zum abgewöhnen. schmeckte alles nach Zuckerwasser. Es war ja nicht schlimm das sich das essen jedesmal wiederholte, aber das der Geschmack nach jedem mal noch schlimmer wurde war nicht zu verstehen. An der Snackbar gab es meistens Pizza und Pommes, damit konnte man nicht viel falsch machen. Aber ansonsten naja Geschmäcker sind verschieden, mein Geschmack war´s definitiv nicht. Die Teller sahen nicht immer sehr toll aus, teilweise voll zerkratzt und das Besteck mußte man teilweise auch nochmal nach reinigen. Also die Anlage ist wirklich toll aber an dem Essen müsste man schnellstens was ändern. Abgeräumt wurde sonst immer sofort und immer wieder neues essen aufgefüllt. Also es stand nie was leer. Am besten war halt das Frühstück und abends waren wir meistens ausserhalb essen in der zweiten Woche. Da wir uns nur von Grünen Oliven und Reis ernährt haben. Pizza kann man in Restaurants wirklich empfehlen, aber Nudeln lieber nicht.
Vom Service her muß ich sagen, war die Putzfrau am freundlichsten jeden Tag. Im Restaurant bekam man kein morgen oder hallo zu hören auch wenn man freundlich morgen sagte. Aber ganz ehrlich gesagt hätte ich auch keine lust, bei über 1000 Gästen jedesmal ein Grinsen im Gesicht zu haben und Morgen oder guten Abend sagen. Gesprochen wurde dort überwiegend deutsch, selbst die Animation wurde immer auf deutsch aufgeführt. Check-In war ganz gut, aber als wir zurück flogen mußten wir leider schon um zwölf die Zimmer verlassen und haben dann bis 17: 30h auf den Bus gewartet. (Aber wir haben es überlebt)
Einfach nur toll. Also der Strand war 3min. entfernt vom Hotel und Super toll. Allerdings ist man gezwungen sich dort liegen zu mieten , da man ansonsten nicht vorne liegen darf mit Handtücher. Und mit Kindern muß man schon vorne am Strand liegen. 18 Leva kosteten zwei liegen mit einem Sonnenschirm. Aber das war es wert. Das wasser war Super abgesehen von den ersten zwei Tagen (Viele Quallen und Krabbeltiere im Wasser) Aber die waren am dritten Tag nicht mehr da und man konnte wirklich toll entspannen. Wasser und Strand waren wirklich sauber und man hat direkt alles vor der nase. Die Promenade da ist absolut Super, abends leben pur und viele Bars und und und. Zum Shoppen super super super. In der nähe gibt es viele Restaurants und Mc. Do und auch Döner kann man da essen. Vom Hotel aus bekam man von dem lärm nichts mit in den Zimmern und das war klasse obwohl man ganz nah an der Promenade ist.
Kinderclub, einfach nur Empfehlenswert. Super Kinderbetreuung !!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |