Mittelalter (10 Jahre) aber saubere All-Inklusive-Anlage bestehend aus 2 Hotels Rodopi und Zwete. 1 großes Familienpool mit Animation und 1 Ruhepool mit Wasserrutsche. Bars und Restaurant, Pizzeria. Urlaubsregion Sonnenstrand mit extrem hoher Hoteldichte und immer noch wird gebaut, gebaut... Die Nebenkosten in Bulgarien sind sehr gering (Beispiel eine Halbe Bier kostet ca. EUR 0, 70 in einem Restaurant mitten in Nessebar mit Meerblick). Wenn man nicht unbedingt All Inklusive muß wegen den Kinder oder so, wäre sogar besser einfach mit Frühstück buchen und mehr sehen...
Familien-Zimmer (2DZ mit Verbindungstüre) für uns als Familie ideal, weil: 2 Fernseher, 2 Bäder, 2 Kühlschränke, 2 Balkone. Sehr groß und sauber. Safe muß man an der Rezeption mieten, leider ein bißchen umständlich (weil man hat einen Schlüssel! und die Rezeptionistin hat auch einen und beide müssen gemeinsam zum Safe im Hinterraum.. Gelobt seien die Codesafes in unseren Breiten!)
Essen war 2-3 Tage immer das gleiche, aber ok! Mitternachtssnack ist praktisch nicht vorhanden, lediglich ein Suppentopf mit einer undefinierbaren grauslichen Suppe und ein paar Scheiben altbackenes Weißbrot von vorgestern. Also vergessen, gar nicht erst drauf freuen... Naja figurfreundlicher ist es ja! Mittagessen im Restaurant und auch in der Pizzeria (ja nicht zur Snackbar - grauslich) ist viel besser als das Abendessen! Der Nachmittagskuchen besteht nur aus trockenen Sandkuchen in braun und weiß, aus. Das Eis schmeckt sehr künstlich. Die Getränke waren gut.
Also uns ist das normalerweise ja gar nicht so wichtig im Urlaub, aber das gehört nun wirklich ehrlich gesagt: Das Personal im Restaurant allgemein sehr sehr unfreundlich und genervt. Ein Oberkellner hat einem Gast sogar während dieser aß und ohne Vorwarnung den Tisch (!)weggezogen, mit der Begründung er brauche den Tisch für andere (zahlende) Gäste! Auch hatte man das Gefühl sich fast entschuldigen zu müssen, daß man hier zum Essen kommt. Kein Gruß, kein Lächeln, nur abfällige Blicke für alle Gäste!! Noch nie erlebt.
Zum Strand ist es nicht weit, über die Uferstraße ca. 100 m. Gleich am Strand die Promenade sehr belebt und laut, da viele Bars usw. aber interessant! Strand traumhaft! Sehr weit flach abfallend und sehr feiner Sand. Ausflug nach Nessebar mitgemacht - Kinder waren sehr gelangweilt aber doch interessant (Kirchen..)
Showprogramm der Animation war in Ordnung (etwas mehr Pfiff hätte nicht geschadet) aber was uns total gefehlt hatte: Flotte Livemusik zum Tanzen. In der Anlage gab es zwar eine Bar "Flora" dort sind die Getränke nicht inklusiv und die Musik zum Einschlafen. Kinderclub lieb, jedoch wenig Pepp... gerade Kinder die zum ersten Mal dort hin gehen werden gar nicht animiert dort zu bleiben. unseren kindern war das zwar egal, aber wir dachten uns halt unseren teil. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden mit Auflagen (inklusiv) Badetücher unbedingt mitnehmen! Kinderpool war eiskalt und scharfe Kanten. Aber sonst die Poolanlage schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Margarethe |