- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
rodopi, eingangshalle mir zu dunkel gehalten! müssen wohl stromsparen...(taschenlampe wäre net schlecht gewesen!) behinderten gerecht - NO 1 fahrstuhl der zu klein und zu wenig für die hotelgäste is. wobei ich mich aber auch frage wieso alle denbenutzen obwohl man zu fuss schneller ist! familien mit kinderwagen haben hier ein echtes problem> wenn man pech hatte..dauerte es 10 - 15 minuten um zum frühstück zu kommen (man sollte lieber den kinderwagen die treppen runter tragen, geht schneller- lol)
Betten zu hart , federn spürte man(5 tage artzbesuch wegen starker rückenschmerzen- unmöglich)
essen einseitig! mikrowelle in der kinderecke verdreckt! 4x beanstandet ergebniss= 0 sauberkeit ok, tisch reinigung könnte besser sein! getränkeautomaten oft leer, oder falsch bestückt! saft konzentrat oft falsch eingestellt! bier zapfanlage ...wann wurden die leitungen gereinigt?? hatte flocken im bier! (lecker)
rezeption unfreundlich, zimmerreinigung ok mitarbeiter - restaurant freundlich, nur alle 3 tage neue handtücher (ohne ausnahme trotz relativ hohem trinkgeld) kinderbetreuung voll ok, beschwerden?? was is das?? null reaktion drauf..wenn es einem net passt kann man ja das hotel verlassen!
hotel eher so 300m vom strand entfernt und keine 150m! eher für ballerman 6 touristen etwas! nein danke! hotel ist aber net direkt an der "action- promenande"
pool in meinen augen etwas verdreckt.....ok bei der masse an menschen...aber dennoch! snackbar ohoh dreckig! 1o tische mit einem lappen abgeputzt = nur den dreck schön verteilt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Guido |