Die Hotelanlage ansich ist eigentlich ganz in Ordnung, aber was nutzt es, wenn das ganze drumherum nicht stimmt. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern und sehr wenigen Ablagen. Im hinteren Zimmer waren unsere Tochter und Schwiegersohn untergebracht. Das heißt, wir waren 4 Erwachsene Personen. Das vordere Zimmer, wo mein Mann und ich schliefen, war gleichzeitig das durchgangs Zimmer zum Bad, was natürlich keinen so richtig gefiehl.Leider mussten wir ein Appartment nehmen, weil keine Doppelzimmer mehr frei waren. Im Bad keine Haken für die Handtücher und kein Platz für Waschtaschen von 4 Erwachsenen. Meiner Meinung nach, dürfte man so ein Appartment für 4 Erwachsenen garnicht vermieten. Eigentlich unzumutbar. In unseren Zimmer war Klimaanlage, die in der Nacht anfing zu tropfen und das hintere Zimmer hatte keine, also hieß es für unsere Kinder -schwitzen-. Auch Stühle waren in jeden Zimmer nur einer. Auf den Balkon brauchte man sich garnicht erst hinzusetzen, da hatte man es vor Lärm nicht ausgehalten. Es wurde im Nachbarhotel, dort wo sich die Rutschen befinden, ein Pool aufgestämmt. Einfach nur grausam. Nicht draußen Geld tauschen. Wir wurden gleich am ersten Tag übers Ohr gehauen. Auf keinen Fall, wenn du durchs Tor zum Strand gehst und dann rechte Seite, wo 1,95 Wechselkurs dran steht, nicht tauschen. Immer im Hotel tauschen.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, soweit ganz ok.
Das Essen konnte man nach einer Woche nicht mehr sehen. Wer da schreibt, dass war super, der lügt. Auf Deutsche Küche überhaupt nicht eingestellt. Manche Gerichte konnte man garnicht definieren. Obst und Gemüse war ok. Wer kaffee wollte, mußt sich am Automaten bedienen, wo die Tasse dann auch nur halb voll war . Die Säfte ungeniessbar süss. Wollte man draußen auf die Terrasse Essen, durftest du den Tisch nicht ohne Aufsicht lassen. Dein Teller wurde ratsekahl von den Möwen bebombert, einfach ekelhaft.In der Pizzeria fehlten die Teelöffel. Wollte man sich Eis ohne Waffel nehmen, musste man sehen, wie man es isst. Nach die Frage einen Teelöffel haben zu wollen, hieß es ganz einfach -hier gibt es Keine-, also kein Eis essen ohne Waffel. Schade
Das Personal würde ich als durchschnittlich bewerten. Die Manegerin aus den Zwete Hotel war uns sehr pampig geworden, als wir sie ansprachen, was die Pools angeht. Es hieß in unseren Katalog, dass alle Pools vom (Zwete und Rodopi Hotel) mitbenutzt werden können, aber leider wurden wir verwiesen. Arzt war sehr freundlich, konnte aber sehr schlecht Deutsch. Aber man konnte sich mit Händen und Beinen verständigen. Musste leider einen aufsuchen, hat mir aber gut geholfen. Eine Vorstellung 40 Euro, die man sich aber von der Auslandskrankenkasse wieder holen kann.
Die Lage des Hotels war soweit in Ordnung. Zum Strand etwa 150 Meter. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, einige Kilometerlange Partymeile.
Animation war zweimal für eine halbe Stunde im Pool, ansonsten tote Hose. Liegestühle wurden wieder beizeiten mit Handtüchern reserviert, aber das Problem ist wahrscheinlich in jedem Hotel so. Was noch zu sagen ist, dass ist der Kott von den Möwen im Pool, auf den Liegen und Wegen, einfach ekelhaft fui.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elgin |