Die Größe der Anlage ist wirklich wahnsinnich. Es besteht aus 6 Außenpools, 1 Hallenbad, genug Liegestühle für alle Gäste , KinderSpielBereich sowie Wasserrutschen. Die Sauberkeit ist top perfekt und wirklich gut geachtet. Die eingeschlossene Leistung war All Inclusive aber wirklich perfekter eins - Hauptrestaurant, Al-a-Kart als auch Poolbar und Pizzeria. Die Gästestruktur war mehr als die Hälfte nur Deutschsprachige Gäste Telefonkosten im Hotel sind nicht teuer aber man kann auch bestimte Telefonkarten im Hotel verkaufen.
Die Größe der Zimmer war wahnsinnig wie die Anlage. Das Zimmer war um 40-50 quadrat meter groß und gut eingerichtet. Die Klimaanlgae funktionierte sehr gut und kühlte das Zimmer sehr schnell. Kaffemaschine gab es im Zimmer nicht . Alter der Gebäuden kann ich nicht schätzen aber alles war relativ neu.
Gastronomie war allgemein mit einem Wort - in Ordnung. Die Anzahl der Restaurants war - 3, Bars auch 3. Während des Tages gab es immer zum essen und trinken an dem PoolBar oder an der Pizzeria. Die Qualität der Speisen war auch gut - genug warm und gewürzt. Die Getränke waren Pepsi Coca Cola und locale Säfte. Was den Küchestil betrifft - das Buffet war jeden Tag verschieden. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm - schöne Musik, gute Einrichtung und bunte Farben. Trinkgeld ist normal - 1,00 oder 2,00 Euro zu lassen. Preisen der Ernährung außer dem Hotel weiß ich nicht Bescheidt da wir nur im Hotel gegessen haben aber ein anderes Paar das wir da kennegelernt haben, hat uns gesagt - billig - für 10 Euro können zwei Personnen Salat und Hauptgericht bekommen.
Personal war allgemein freundlich, nicht alle sprachen Deutsch and mindestens probieren. Zimmereinrichtung in dem Zimmer wo wir waren gab es ein Doppelbett, 2 x Schränke, SAT Tv, Spiegel, Stuhl und noch ein Sofa - eigentlich das was in dem Katalog für das Hotel steht ist das ganze auch da vor Ort. Wir hatten auch einen großen Balkon mit Stuhl und Tisch. Was den Zusatzserviceleistungen betrifft - es gab Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung, Geldwächsel, Markt, Malerei, Life Kooking und auch noch andere. Umgang mit Beschwerden habe ich keine Ahnung da ich keine im Hotel gesehen habe.
Entfernung zum Strand - nur paar Meter. flughafen war 30 min mit dem Bus fahren. Altestadt von Nessebar - 15 min mit dem Bus, nächste Stadt - Burgas - 30 min mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in Sonnenstrand allgemein, rund um das Hotel gab es auch zahlreiche kleine Shops für Kleider und Geschenke. Was den Ausflugsmöglichkeiten betrifft - wir mit meinem Freund haben einmal ein bulgarisches Dorf besichtigt und einmal den Donnerstag ,,Kableshkovo,, Markt - da findet man sehr gute und sehr sehr günstige Kleider und Hausprodukte für wirklich 1,00 bis zum 10,00 Euro maximum.
Sport war hochgeachtet im Hotel - tennis , fußball, volleyball, boccia, mini golf und wasserrutschen ist im Angebot. Animation war von ein deutsches Team geführt und auf eine hohe Ebene. Die Shows am Abend waren abwächslungsreich, interessant und gut zum Amüsieren. Pool war sauber, die Umgebung auch. Schirme und Liegen gab es für jeden Gast. Duschen am Pool war auch dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |