Schöne, große Hotelanlage mit 3 Pools. Hinter den Rutschen wurde noch ein 4., etwas kleinerer Pool, geöffnet. 2 Rutschen - für Kinder inkl., Erwachsene mußten bezahlen ( 20 Leva pro Person für 14 Tage) Liegen waren ausreichend vorhanden ( am Aktivpool mußte man allerdings "reservieren") Es gibt 2 Restaurants, eine Poolbar, Pizzeria und eine Lobbybar. Anlage war sauber. Das Publikum war gemischt - in unserer 1. Wochen sehr sehr viele Russen (die auch jedes Klischee erfüllt haben), in der 2. Woche überwiegend Deutsche, ein paar Skandinavier und Franzosen. Es waren hauptsächlich junge Leute und Familien mit kleinen Kindern da. Ich möchte mich hier ganz speziell an die Meckerer wenden: Wer für diesen Preis sonstwas erwartet ist selber Schuld! Gebt ein paar Tausend Euro mehr aus und fahrt in einen Robinson-Club, dann könnt ihr die Qualität von Essen und Trinken und was auch immer bemängeln, aber, wie gesagt, nicht hier für diesen Preis. Wir fanden den Urlaub super. Preis-Leistungsverhältnis war absolut stimmig. Wer Fragen hat, kann sich gern melden.
Wir haben im Zvete gewohnt. Da wir im Urlaub nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer sind, fanden wir es völlig in Ordnung. Es war alles vorhanden: Telefon, Minibar, Klimaanlage, TV, Sitzgelegenheiten.
Wer hier hungert und meckert ist selber Schuld. Man konnte praktisch den ganzen Tag essen. Zum Frühstück wurden die Spiegeleier und Eierkuchen frisch zubereitet. Es gab Käse und Wurst, Marmeldaen, Nutella... Mittags gab es Pizza und versch. Nudelgerichte, sowie Hot Dogs, Pommes und Sandwiches an der Poolbar. Man konnte auch in der Pizzeria oder im Rodopi Restaurant essen. Die Buffets am Abend waren gut, immer Fisch und versch. Fleischgerichte. Die Salate waren toll und es gab leckeren frischen Schafskäse. Ebenso gab es immer frisches Obst und ein Nachspeisenbuffet. Das Essen war landestypisch zubereitet und gewürzt - sicher alles Geschmackssache, aber man hat wirklich immer etwas gefunden, was schmeckte.
Animationsteam super toll. Sehr sehr nett und engagiert - sprechen alle gut deutsch. Die Kellner und Zimmermädchen sehr freundlich und flink. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher bei Bedarf tägl. frisch. Die Betten wurden aller 2 Tage frisch bezogen. Staubgesaugt wurde einmal wöchentlich. Sauberkeit im Bad war völlig in Ordung. (Okay, ich bin auch kein Gast, der dann mit einer Lupe überall herum kriecht.)
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir 30 Minuten unterwegs. Zum Strand waren es ca. 100 m, getrennt nur duch eine kleine Straße und der Promenade. (2 Liegen+1 Schirm am Strand kosten pro Tag 22 Leva = ca. 11 €) Die Lage in 2. Reihe ist sehr angenehm, da es abends relativ ruhig ist. Mehrere kleine Supermärkte, Apotheke und Arzt gegenüber der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten für Schmuck, Klamotten, Zigaretten sowie Clubs, Bars und Kneipen... an der Promenade, die ebenfalls nach ca. 100 m erreicht ist. Nessebar ist toll, ebenso die Jeepsafari.
Animation für Kinder und Erwachsene war immer supertoll. Die Animateure geben sich riesig Mühe... Ganz ganz klasse war auch das Abendprogramm mit Kinderdisko und Shows oder Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Maike |