- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen sehr angenehmen 14tägigen Urlaub im Calimera Club/Hotel Zwete.Wir sind ins Calimera umgebucht wurden,und wir hatten 2große schöne DZ.Wir reisten mit 2Kindern im Alter von 11 und 14 Jahren.Das Essen war in der 1.Woche super,in der 2Woche wurde das Hotel voller und das Essen hat etwas nachgelassen(teilweise roh),aber ausreichend Essen vorhanden(Schwein,Rind,Lamm,Nudeln,Auflauf,Gemüse,Salat ...), da braucht man sich keine Sorgen machen nicht satt zu werden,Frühstück ist lecker(Pfannkuchen,Rüher-Spiegelei),außerdem gibt es mehrmals am Tag leckeres Eis.Es kann im Restaurant(abends2) oder mittags an Snackbar oder Pizzaria gegessen werden,Getränkebars gibt es mehrere.Hotel war insgesamt sehr sauber,Personal freundlich mit ausreichend deutsch Kenntnissen.Insgesamt konnten wir 3Pools nutzen,waren oft am Pool von Hotel Zwete,dieser wurde erst 9:00 geöffnet,da war das zu ertragen mit den leidigen Liegen reservieren.Kids freuten sich über Kunstrasenplatz,Kinderanimation war wohl ok,zu Ende des Urlaubs gab es einen Teenieclub mit Ganztagsbetreuung sozusagen.Animation ist nicht unser Ding,abends die Shows waren okay.Waren nicht oft an Strand-Algen,schade.Nessebar ist ein schöner Ausflug(1Lewa Bus,Taxi`s zu teuer).Insgesamt muss man,glaub ich,wenn das Hotel in der Hauptsaison voll ein paar kleinere Abstriche machen,aber ist halt so,uns hat es gefallen,werden sicherlich wieder nach Bulgarien reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut