- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Hotel Rodopi, hatten Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer was wir bekamen war viel zu klein , eng ,schlechte Matratzen. Auf Anfrage nach einem anderen Zimmer konnten wir in ein grösseres Familienzimmer umziehen, Hotelmanagerin war sehr nett und fragte desöfteren wie es uns geht, sehr angenehm!!! Hotel war das ruhigere, angenehmere ( vorallem beim Essen).Beim Essen konnte man immer etwas schmackhaftes finden. Hotelangestellte waren bis auf ein paar Ausnahmen sehr bemüht. Die Mitarbeiter vom Pool und einen Abräumer an der Snackbar (Kleiner Runder :-( ) empfand ich als sehr unfreundlich, ebenso die Barkeeper, kamen teilweise sehr arrogant rüber.(lange Wartezeiten Abends an der Bar und wenn man mehrere Drinks bestellt wird man gleich angemault )!!! Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Am Sonnenstrand wird Party groß geschrieben, viele Abbi Klassen u.s.w., Abends mit kleinen Kindern auf der Strandpromenade ist weniger zu empfehlen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Bulgaren empfand ich als sehr angenehme Menschen, nicht zu aufdringlich wie in manch anderen Urlaubsländern. Wir hatten einen schönen Urlaub, Danke an das Hotelmanagement !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut