Ich denke die Anlage ist eine der wenigen, in der man dem allgemeinem Trubel auf den Straßen nicht ausgesetzt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und in sich abgeschlossen. Da wir vor den Ferien in Deutschland dort waren gab es ganz kleine und ältere Gäste. Eine Mischung die nie zu Problemen geführt hat.
Die Zimmer sind groß, modern und freundlich eingerichtet. Man sollte aber kein kleines Zimmer buchen und dann meckern. Jeder bekommt das Zimmer welches er bucht!!!
Für mich persönlich war die Gastronomie völlig in Ordnung. Nette und freundliche Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars. Man muss sich aber auch klar darüber sein, dass man keine Teller mit Goldrand und Kristallgläser erwarten kann. Das Essen war von der Qualität sehr gut und hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmals verbessert. Alle Speisen waren ausreichend und die ganze Zeit über vorhanden.
Alle, aber auch alle von der Chefin bis zur Reinigungskraft sind freundlich und in allen Angelegenheiten behilflich. Man sollte aber daran denken wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Die Entfernung zum Flughafen, also der Transfer ist in Ordnung. Zum Meer sind es nur wenige Schritte.Shopping geht bis zum Abwinken.
Die sehr gute Animation von Ivan und seiner Mannschaft ist es, die uns immer wieder veranlasst dieses Hotel zu buchen. In keinem anderen Hotel haben wir eine so gute Animation vorgefunden. Das gesamte Animationspaket über den Tag verteilt beinhaltet für Jeden etwas Passendes. Kein Gast wird von den Animateuren alleine gelassen, wenn er es dann will. Einfach nur Lob und Anerkennung für eure gute Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Harry |