- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war schön und gepflegt. Wir waren im Hotel Rodopi untergebracht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Anlage besteht aus 3 Hotels, Rodopi, Zweete und LTI Flora Park. Die Gäste des Flora Park konnten alle Pools der Anlage mitbenutzen, aber ihr Pool durfte nur von den eigenen Gästen genutzt werden. Hier waren oft Liegen frei und an den anderen fand man keinen Platz. Kann ich nicht verstehen, warum dies so gehandhabt wird. Keine Angaben
Hier waren wir rundherum zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und alle im Katalog angegebenen Dinge waren vorhanden-Fön, TV und Klimaanlage.
Das Essen war wenig abwechslungsreich. Nett war das Angebot an Salat und Obst. Die Sauberkeit war in Ordnung. Nahm man sich einen Tisch, an dem vorher schon jemand saß, musste man sich Bestecke organisieren.Im Restaurant war es unerträglich warm, die Plätze im Freien bemessen. Empfehlenswert ist die Pizzeria im Flora Park. Viele Getränke waren sehr süß, aber den Grapefruchtsaft und Tonic schmecken gut. Nachmittags gibt es in der Poolbar jeden Tag die gleich Kekse, Waffeln und Kuchen. Die Törtchen, die man zur Kaffeezeit gern genossen hätte gab es nur zum Frühstück und zum Abendbrot.
Der Service und die Freundlichkeit waren nicht so überragend. Ein dickes Lob erhält allerdings unsere Putzfrau, die immer ein nettes Wort für die Kinder über hatte und unser Zimmer super in Ordnung hielt und der Abräumer in der Poolbar,von uns Opa genannt,da er schon älter war. Er war jeden Tag stundenlang und unermüdlich im Einsatz und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Damen an der Rezeption bekommen wegen Unfreundlichkeit die meisten Minuspunkte. Wir hatten das Glück oder Pech, am Abreisetag erst um 21.40 Uhr abgeholt zu werden. Um 12 Uhr mussten wir das Zimmer verlassen, die Koffer kamen in einen Kofferraum, duschen war nicht mehr möglich. Und die Krönung war, dass wir nur bis 17 Uhr essen und trinken durften. Toller Service, denn man kann sich ja seine Abreisezeit nicht aussuchen.
Die Lage des Hotels fanden wir gut. Der Weg zum Strand war zumutbar. Wir hätten in keinem Hotel an der Strandpromenade sein wollen, obwohl eins schöner als das andere war. Diese hatten alle ihren Pool direkt an der Strandpromenade, wo massenhaft Menschen langliefen und abends war es mit Sicherheit sehr lange laut, dann hier geht es bis nach Mitternacht, wie auf einem Rummel zu. Eine Bar an der anderen, zum Teil mit Livemusik. Ich glaube für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es werden schöne Ausflüge angeboten. 2 machten wir mit- den Familientag und die Fahrt zum Ropotamifluss. Hat uns gut gefallen.
Am Strand war uns der Preis für Liegen,Auflagen und Schirme (je 6 Lewa) zu hoch. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Strand. Dieser lag etwa 10 min Busfahrt entfernt(wohl auch kostenpflichtig). Um 10 Uhr fuhr der Bus dorthin und um 16 Uhr ging es zurück. Aber diese Abhängigkeit gefiel uns nicht. So verbrachten wir die Zeit am Pool und gingen einmal am Tag zum Baden an den Strand. Dieser war total überfülllt. Die Leute liegen bis vorn am Wasser, Kinder haben dort keinen Platz zum Buddeln. In der ersten Woche bekamen wir unsere Liegen am Pool um 8 Uhr. Danach lagen die Leute schon vor sieben auf den Liegen. Nach heftigen Tumulten, wurden mehrere Liegen dazugestellt. Nun war es allerdings sehr eng. Auch waren nur wenige Sonnenschirme vorhanden. Diese waren unbedingt erforderlich, da am gesamten Pool keinen Schatten gab. Wieder hagelte es Beschwerden und siehe da man holte massenhaft Schirme aus dem Lager. Die Sportanimation war super und immer lustig, besonders das Poolspiel um 12 Uhr.Die Animateure immer freundlich. Die Qualität des Kinderclubs kann ich leider nicht einschätzen, da meine Kinder dort nicht hin wollten.Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich, aber wir haben nur wenige Shows gesehen. Diese finden im Amphietheater statt. Da es für alle Hotels nur eine Abendanimation gab, war es kaum möglich enen Platz auf den ohnehin unbequemen Sitzen zu ergattern. Wenn man dann an einem der wenigen Tische an der Poolbar den Abend verbringen wollte, musste man ebenfalls rechtzeitig erscheinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Birgit |