Sehr schön große Appartments. Guter allgemein Zustand. Frühstück ist sehr gut, frische Eier oder auch Eierkuchen. Uns hat die Auswahl an Mittag- und Abendspeisen nicht zugesagt, wenig abwechslungsreich und lange warte Zeiten. Wir hatten schon lange warte Zeiten und Probleme jeden Abend einen Kinderstuhl zu finden, deswegen denken wir das es in der Hochsaison nicht besser wird. Es sind sehr viele Kinder und Familien, kein ruhiges Erholungshotel, perfekt für KINDER. Animation lässt auch zu wünschen übrig, haben wir schon besser erlebt. Trotzdem schöne Hotelanlage!! Wir denken Vor oder Nachsaison ist empfehlenswert. Bulgarien ist perfekt für junge Eltern mit Kindern man muss nicht um Acht auf dem Zimmer sitzen.
Sehr schön größe Appartments. Große Balkons und sicht auf die Pools. Unser Babyphon reichte sogar bis zum Pool da das Zimmer ideal lag.
Es gibt viele Möglichkeiten zu Speisen. Am Pool in der Pizzaria im Hauptrestaurant oder im Nebenrestaurant. Da muss man sich erstmal rein finden wann es wo was gibt. Und vorallem wo man am wenigsten ansteht.
Personal war sehr freundlich auch wenn sie nicht ein Wort verstehen. Zimmer wurden immer super gereinigt auch wenn man erst nach dem Mittagsschlaf das Zimmer verlassen hatte. Wir hatten ein Kinderbettchen gemietet, Sehr günstig glaube 7 Euro die ganze Woche, gute Qualität, Hauk.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 min gedauert. Der super schöne Strand ist in höchst. 3 min zu erreichen. Einkaufen kann man bis zum umfallen und auch Abends ist es kein Problem mit den Kleinen. Hier gibts einen kleinen Rummel und viele andere Sachen zu sehen. Auflugmöglichkeiten gibts natürlich auch, Wasserpark oder Nessebar...
Es gibt drei Poollandschaften eine mit ,,Kinderbecken,, nicht für Kleinkinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Vio |