- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen bereits um 11 Uhr morgens im Hotel an. Es wurde sich sofort sehr freundlich um uns gekuemmert. Es standen uns auch gleich alle All Inclusiv Leistungen zur Verfuegung. Der Check In verlief reibungslos und die Zeit bis zum Zimmerbezug ueberbrueckten wir damit das Hotel und die Einrichtungen zu besichtigen. Das Zimmer selbst (gebucht als Doppelzimmer mit Zustellbett) befand sich im Hotel ZVETE war sehr geraeumig und kompfortabel ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend gross und sehr sauber. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und das Personal ist stets auf Ordung und Sauberkeit bedacht. Die Poolanlagen sind staendig durch Bademeister ueberwacht die fuer die Sicherheit der grossen und besonders der kleinen Badegaeste sorgen. Die Pooltiefen sind dem Klientel angeglichen, kein Pool ist tiefer als 1.70m. Dennoch kann man in den einzelnen Becken gut schwimmen. Auf der Rutschenanlage sorgt ein Bademeister fuer die Sicherheit der Kinder. Alles in allem empand ich den Sicherheitsstandart in den Poolanlagen als sehr gut und konnte somit mein Kind (8Jahre) allein in der Anlage baden und toben lassen. Das Essen in allen Restaurants war sehr schmackhaft und abwechslunhsreich. Taeglich gaben sich die Koeche viel Muehe um die Urlauber mit Koestlichkeiten zu verwoehnen. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut, stets sind mehrere Mitarbeiter im Restaurant dafuer zustaendig die Tische abzuraeumen und auch die Ausgabestellen sauber zu halten. Das anrichten der Speisen war stets appetitlich und lud zum kosten ein. Das Animationsteam ist sehr engagiert und laesst sich stets etwas neues einfallen um die Gaeste zu begeistern. Dennoch empfand ich die Animation nicht als aufdringlich wie ich das von anderen Hotels her kenne. Man hatte immer das Gefuehl man ist jederzeit bei den Aktivitaeten willkommen aber es wurde nicht aufdringlich. Besonders Spass hatte ich bei den Sporteinheiten mit Betty. Hier ging es richtig zur Sache und die Anleitung zur den Uebungen war sehr proffessionell und gut verstaendlich. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr schoen anzusehen. Insgesamt waren die 2 Wochen die wir im Hotel ZVETE des Club Calimera verbringen konnten ein sehr gelungener Urlaub und wir fahren mit vielen neuen Eindruecken nach Hause. Wir kommen im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder und koennen des Club Calimera zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut