Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
So schlecht wie das hier gemacht wird wars gar nicht!!!!!!!

So, hatte ja zuerst mal richtig angst in Urlaub zu fahren, nachdem ich das hier alles gelesen hatte, war aber bei meiner Ankunft dann doch positiv überrascht!!!! Undbeingt nach alt Nessebar fahren, wunderschöne alte stadt mit super Meerblick und wunderschönen Basaren und kleinen Ständen! Wenn man die Promenade links runtergeht kommt auf der linken seite eine kleine Holzhütte. Da kann man superlecker Cocktails trinken! Unbedingt Kiwi Cooler und Pina Colada aus der Cocusnuss probieren!!!!!! Immer vor einer Taxifahrt den Preis ausmachen! Lieber nur Frühstück buchen und die zahlreichen und günstigen Restaurants am Strand ausprobieren!!! All inklusive lohnte sich für uns nicht, da man nach einem reichaltigen Frühstück nicht direkt wieder Mittag essen kann und wir eh immer unterwegs waren! Von dem Mittagssnack haben wir auch nur einmal die Pizza porbiert und die war sehlr lecker, dagegen waren die Cocktails eher eine zumutung! Die sollte man eher am Strand zu sich nehmen (ausser in der Hollywoodbar, die waren genau so grausam) Willkommens und Einführungsvormittag kann man sich auch sparen, essen war da nicht so gut und das ist eher Massenabfertigung als alles andere. Angeboe für ausflüge kann man sich genausogut am schwarzen Brett ansehen!

• Die Zimmer waren riesig, wir waren mit 3 man in einem Doppelzimmer, und hatten immer noch genug Platz im Schrank und um uns zu bewegen! Das einzigst blöde war das Badezimmer, was aber auch groß genug war, nur war der Duschvorhang etwas unkomfortabel, nach 3 mal duschen war unser bad das reinste Schwimmbad!!!!

• Sauberkeit war auf jedenfall gegeben, ich habe nie einen dreckigen Tisch oder ähnliches gesehen! Restaurant könnte vielleicht etwas länger geöffnet haben, dafür das es all inklusiv ist fand ich es bisschen blöd, das es ab 9 Uhr kein essen mehr gab! Getränke gab es bis 23 Uhr. Essen war immer reichlich vorhanden und hat auch geschmeckt. Für alle die sich über den faden geschmack beschweren: es war immer Mindestens 10 verschiedene Gewürze neben dem Brot. Man muss ja auch bedenken, das alte leute nicht wirklich so salzig oder scharf essen dürfen oder kleine kinder. Wer es lieber etwas gewürzter hat muss dann halt so schlau sein und sich damit bedienen. Vorsicht bei mit Hackfleisch gefüllten Gerichten wie Paprika oder Weinblätter. Da hat mein Magen etwas empfindlich drauf reagiert, aber sonst war alles sehr lecker, und abwechslungsreich und von wiederverwendeten speisen hab ich auch NIE was gesehen!!!!!!

• Das Personal war immer bemüht die Tische schnell abzuräumen. Meistens hatte man kaum zeit sich noch einen Salat oder so zu holen, da war das auf den Tisch gestellte Getränk schon abgeräumt! Buffett wurde auch sofort wieder aufgefüllt wenn irgendwas aufgebraucht war!!! Putzfrauen waren super ordentlich und waren immer bemüht dem Gästen durch zu Booten oder Blumen gefalteten Handtüchern eine Freude zu machen! Das Personal an der Rezeption sollte nur noch ein bisschen bessere Absprache halten. Wir haben drei verschiedene Uhrzeiten gesagt bekommen, wann wir unser Zimmer räumen müssen

• Hotel hat eine schön zentrage lage, nur fand ich es zwischen den drei Hotelkomplexen ein bisschen eng. Enge Wege, und um den Pool hätte auch ein bisschen mehr Platz sein können! In 3 Minuten war man am Strand. Taxis standen auch direkt vor dem Hotel und brachten einen (nach verhandeln) für kleines Geld überall hin!!! Unbedingt vor Taxifahrt Preise verhandeln, einige Taxifahrer sind ziemlich gerissen!!! Die genannten Preise von ihnen kann man meist noch um die hälfte oder gar mehr noch drücken, Wir sind z B für 20 Leva, anstatt 50 nach Burgas und für 4 Leva statt 10 nach Alt Nessebar gekommen!!!

Der Pool war zwar relativ hroß, aber nie großartig besucht, er war auch meinher Meinung nach zu kalt! Liegestühle um den Pool waren immer freie zu finden, nur war das da alles ein bisschen eng. Abendanimation haben wir nie genutzt, wir waren abends immer am Strand und haben das Happy Hour Angebot von Cocktails ausgenutzt! Sehr zu empfelhen! Teilweise der Cocktail in der Happy Hour üfr 6 Leva und dann noch 2 Stück! das macht ca 1,50 Euro pro Cocktail!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Christina