Gerold (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sorgenfreier und angenehmer Familienurlaub

Gut

Wir waren im Hotel Zvete, mit 2 Kindern (1,5 und 3,5 Jahre) die quasi im Wohnzimmer geschlafen haben und wir im Schlafzimmer. Beide Räume waren großzügig, sauber und schön. Der Balkon war um abends drauf zu sitzen ausreichend. Das Bad war auch groß und die Dusche ebenfalls größer als die deutsche Durchschnittsbrause. Papa und beide Kinder konnten bequem zusammen duschen. Frühstück und Abendessen waren aus meiner Sicht gut. Es gab jeden Tag Eier in diverser Form frisch zubereitet an der Bratstation sowie alles was es in anderen Hotels auch zum Frühstück gibt. Die süsse Abteilung müssen wir sagen war hier allerdings die beste. Mit uns waren auch einige Russen da. Ansonsten hauptsächlich Deutsche jeden Bundeslandes. Das Wetter war bis Mitte September gut, knapp 30 grad. Abends nur T-shirt war aber etwas frisch.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig und sauber. Die Matratze (180 x200 cm) war mit recht harten Federn bestückt. Die Sofabetten für die Kinder waren schon etwas weicher und aus meiner Sicht angenehmer. Bad war sauber und wurde auch jeden Tag gemacht, neue Handtücher gab es auch, nicht regelmässig aber öfter. Die Toilettenspülung ist recht lasch, auch wenn das Toilettenpapier im Mülleimer gelandet ist- 2 bis 3 mal drücken muss schon sein :-)

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich am Pool vom Hotel Flora und mittags haben wir in der Pizzeria einen Snack genommen um danach Mittagspause zu machen. Die Pizza war frisch zubereitet und lecker. Es gab auch Nudeln und Backkartoffeln mit Kräuterquark.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und besonders die Animateure haben mit viel Engagement für Kurzweile gesorgt. Aufdringlich waren sie allerdings nie. Mit deutsch kommt man gut zurecht, manchmal ist Englisch hilfreich.

• Gut
  • Zum Strand wirklich nur 100m. Supermarkt 24 Stunden auf, für Pampers oder den Wein für auf dem Balkon abends wenn die Kinder schlafen. Von dem Trubel auf der Promenade bekommt man im Hotel rein gar nichts mit. Busfahrt zum Flughafen ca. 40 min.

• Gut

Meine Frau hat jeden Tag Aquafit mit Betty gemacht, tolle Sache!! Jeden Abend war Kinderdisco, diese war liebevoll und lustig für alle gemacht. Danach gegen 21 Uhr gab es entweder eine Show, ein Quiz, Karaoke oder ähnliches. Von dem Animationsteam gut gemacht und wirklich nicht aufdringlich oder gezwungen. Am pool waren zu unserem Zeitpunkt (01. bis 13.09.13) immer reichlich Liegen frei. Von anderen haben wir gehört das die Wochen davor jedoch auch mal Schlange stehen angesagt war zur Pool-Öffnungszeit. Was auch gesagt werden muss: Das Wasser im Pool war kalt!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gerold