Simone & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

die anlage ist sehr groß und sehr gut gepflegte. das hotel flora park befindet sich ebenfalls mit in der clubanlage. wir waren im hotel zvete untergebracht und hatten ein sehr sauberes, geräumiges zimmer. überwiegend waren in der anlage deutsche gäste. personal und zimmermädchen waren sehr zu vorkommend. geldwechsel am besten nur bei crown da diese am seriöstenten sind, diese sind überall im ort verbreitet. wir hatten die erste woche durchwachsenes wetter aber die zweite war herrlich. bulgarien war vom preis her sehr günstig. wenn das essen noch abwechslungsreicher gewesen wäre, wäre es noch schöner gewesen. ansonsten ist dieses hotel sehr zu empfehlen vorallem für kinder.

• Gut
  • unser zimmer war sehr geräumig und sehr sehr sauber wir hatte eine klimaanlage (im preis enthalten) und ein safe (gegen gebühr). ebenfalls das badezimmer war sehr groß, mit einer dusche und fön ausgestattet. der balkon war sehr groß und ein wäscheständer vorhanden. unser persönlicher kritikpunkt: leider waren die betten zu weich (wenn man es andres gewöhnt ist) und der fernseh für die zimmergröße zu klein. aber dies ist nicht weiter kritikfähig.

• jedes der beiden hotels hatte einen eigenen speisesaal, welchen man auch immer mit benutzen durfte egal in welchem hotel man war und man bekam immer einen platz, es gab ausserdem noch eine pizzaria, snackbar und poolbar die aber leider nur abends geöffnet war. sauberkeit wurde überall sehr sehr groß geschrieben, sofort wenn man fertig mit essen war wurden die dreckigen teller und gläser abgeräumt und auch das personal war stehts freundlich und hilfsbreit. nur die auswahl an speisen war eher dürftig, man hat zwar immer was gefunden, aber von verkochten nudeln und ungesalzenem reis hat man dann doch nach 14 tagen keinen appetit mehr.

• Gut
  • an der rezeption wurde man stets freundlich und nett behandelt, wir sind nachts um 2 uhr angekommen und uns wurde sofort unser zimmer und ein kleiner snack angeboten. man konnte sich gut mit deutsch und englisch verständigen. die zimmerreinigung hat immer sehr gut geklappt, wir hatten täglich neue handtücher und die bettwäsche wurde 3 x in den 14 tagen gewechselt. ein arzt war immer in einen der 3 hotels vertreten und wenn man beschwerden hatte wurden diese sofort beseitigt.

• das hotel liegt vom flughafen burgas mit dem bus ca 30 min entfernt, zum strand sind es ca 200 m und man konnte ihn bequem zu fuss erreichen. einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter umgebung, diese sind ebenfalls gut zu fuss erreichbar. den ort nessebar sollte man auf jedenfall mal gesehen haben. (vorallem alt nessebar) es fahren stündlich busse oder eine kleine bimmelbahn, die dirkt vorm hotel hält, wenn man dies möchte weitere ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom hotel aus angeboten.

• Gut

es waren in der clubanlage 3 pools jeweils mit kinderbecken und sehr sauber, 2 rutschen die leider erst am 11.6.10 geöffnet wurden, man bekam auch immer noch einen platz weil sehr viele liegen vorhanden waren. der poolbereich wurde jeden tag gesäubert. am starnd musste man die liegen bezahlen welche mit einem preis von fast 18 euro doch sehr intensiv waren (2 liegen 1schirm), wir haben es uns mit handtüchern gemühtlich gemacht. das aninmationteam war ebenfalls sehr sehr freundlich und immer für einen spass offen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Simone & Markus