Über das Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ebenfalls und hat eine riesen Dusche ;) Jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch alle 3 Tage gewechselt. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man selbst regeln kann. Aufm Balkon stehen 2-4 Stühle mit kleinem Tisch und ein kleiner Wäscheständer. Sehr praktisch für nasse Badeklamotten ;) Frühstück, Mittag, Abendbrot gab es in Buffetform mit einer sehr großen Auswahl. Also wir konnten uns nicht übers Essen beklagen ;) Im Hotel sind sehr viele Nationalitäten vertreten und alle möglichen Altersgruppen.
siehe oben ;) nur der Fernseher war etwas klein :D
Wie schon oben erwähnt, war das Essen supi ;) Alles in Buffetform und eine sehr große auswahl.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war super (siehe oben). Im Hotel gab es eine freundliche Ärztin. Die Kinderbetreuung soll auch ganz gut gewesen sein, so wie wir es mitbekommen haben ;)
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Bis zum Centrum ist es auch nicht weit. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Discotheken. Vom Hotel aus gab es einen Ausflug mit Stadtführung nach Nessebar. Im Anschluss hatte man noch Möglichkeiten zum Bummeln. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min.
Das Unterhaltungsprogramm war supi. Hat eine Menge Spaß gebracht ;) Es gab insgesamt 4 Außenpools. Die Gäste vom LTI Flora Park Hotel durften alle benutzen. Die Anlagen waren im Großen und Ganzen sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tim |