Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Überteuertes schlechtgeführtes 2 Sterne Hotel von ITS

Sehr schlecht

Eine sehr komische anlage von 3 Hotel, wobeiman sein fats nur nutzen kann, der pool des integrierten Hotel ist nicht gestattet zu nutzen,mehr sein als Schein, wir haben bisher noch nie so ein 4 * Haus gesehen, wo diese herkommen-wäre schon interessant zu wissen. wenn wir nur 30 % gezahlt hätten wäre es ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir waren da serste und letzte mal in Bulgarien und auch in diesem hotel. wenn alle calimera hotel sosind dann viel Erfolg in der heutigen Zeit.

• Sauberkeit war ok. die fenster gingen nicht mehr richtig zu schließen dadurch war der eh scon laute geräuchpegel sehr laut

• Schlecht
  • das essen ist sehr eintönig, Frühstück: wurst und käse kaum genießbar-marmelade und der rest war fast nur zucker mit farbe:-), eier war fats 2 Wochen lang mein frühstück-grausam. Mittag und Abenbrot war echt schlecht-kalte "warme"speisen, immer die selben 4 salate ohne bzw. schlechtes dressing, zu salzig oder auch mal gar nicht gewürzt, fettig und knorpüelig das angebote fleisch

• Kellner sind nur zum abräumen da-wurde gut erledigt, Zimmerfrauen haben gut sauber gemacht-der rest - Hygiene und Grundsauberkeit der anlage sind sehr stark zu verbesserungswürdig

• schon recht nah zum Strand, aber sehr laut für Familien mit kindern, wir dachten der Ballermann wäre woanders, sonnenstrand ist schon noch "besser" und lauter als auf malle.Bulgarien ist schon ein sehr armes Land-erschreckend-außerhalb der Tourihochburgen.

all inklusiv??? für die rutschen muß separat gezahlt werden, kein pool (von 3) dürfen kinder ins wasser springen! was ist das für ein Familienclub???? der Kinder (Babypool) ist im nachbar hotel-welcher 50 cm ist-kein idealer pool für unsere Tochter welche gerade 1 1/2 ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christian