Nachdem es hier gerade wieder sehr schlechte Bewertungen hagelt, muss ich nun einfach doch meine Meinung sagen ;0). Wir können wirklich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Wir fanden es hier rundum schön !!! Das Essen fanden wir super...viel Gemüse und Obst...reichlich verschiedene Auswahl.Für die Fastfoodler war mittags auch immer etwas in der Snackbar zu ergattern. Liegen gab es in dem Pfingstferien an allen Pools reichlich. Die Zimmer waren sauber, gross und geputzt. Das Personal war auch ok. Die kleine Reklamation ,die wir hatten,wurde SOFORT behoben. Die Lage ist einfach PERFEKT...in 5 min ist man zum Strand bzw an die Promenade gelaufen...ansonsten hatten wir im Hotel unsere Ruhe.Toll!! Ein Tip an die Nörgler hier...bei 5 Sterne-Ansprüchen dieses dann auch buchen und BEZAHLEN! Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen!
Wir bewerten hier die Pools...Animation und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Animateure waren aber immer dezent und nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Simabi |
Hallo, Simabi, danke fuer Ihren Besuch und die objektive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gut gefallen hat und dass Sie, trotz der "hagelnden" negativen Bewertungen, einen schoenen Urlaub hier verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, Sie naechstes Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen. Freundliche Gruesse: Das Team von Club Hotel Sunny Beach