- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage dort. Schöne gepflegte, große Hotelanlage (3 Hotels und 3 Pools) alle Pools zur freien Nutzung. Leider zu wenig Liegen, ab 9 Uhr nichts mehr zu machen. Zimmer sind gut, Sauberkeit nicht wirklich. Der Job der Putzfrau ist lediglich die Handtücher zu wechseln, die Betten zu machen und den Müll zu leeren. Geputzt und gesaugt wurde unser Zimmer in den gesamten 10 Tagen nicht! Hat uns nicht weiter gestört, Sagrotan mit gehabt und selbst etwas für Ordnung gesorgt. Die Putzfrau hat leider auch kein Deutsch oder Englisch gesprochen! TOP LAGE, 2 Minuten bis zum Strand mit vielen Bars, Clubs, Einkaufsmöglichkeiten. Das ESSEN ist der einzige GROßE MINUSPUNKT!!! 10 Tage mittags und abends das selbe Essen und lauwarm! Zwar schmackhaft aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen! Genügend Salat und Obst vorhanden. Frühstück auch immer das selbe, aber gut. Viele Besucher hatten Magen/Darm.. dazu zählte leider auch meine Freundin. Nachmittags Eis und teilweise Donuts (lange Schlangen bereits 15 min vor Eröffnung) Getränke sind ok, Cocktails gibt es leider nur 5 Stück und die sind leider nicht gut. Wasser und Bier gibt es zum selber zapfen. Hotel ist weiter zu empfehlen, ich würde jederzeit wieder kommen aber All Inclusive kann man sich hier sparen. Nur mit Frühstück ist ausreichend. Essen und Getränke (auch Alkohol) sind auswärts sehr günstig. Durch das Essen hat das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr gestimmt. Abwechslungsreicheres Essen wünschenswert!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Jeden Tag das selbe!! Getränke sind ok.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
An der Rezeption sprach nur eine Dame englisch, Putzfrauen weder deutsch noch englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Kaum Animation abends. Kinderclub ist bemüht und gut. Tagesanimation vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut