Drei Hotels gehören zum Komplex, wir nächtigten im Hotel Zwete. Großes Zimmer (größer als im Hotel in Mallorca und Italien), ordentliches Bad, Klimaanlage und Balkon.Die Pools waren Klasse! An der Rezeption war immer jemand da und half weiter. Wurstangebot überdenken - evtl. auch abends was Kaltes anbieten. Eindruck: wir kommen bestimmt wieder.
Geräumiges Zimmer, Fernseher, Bad, klimaanl. , Balkon. Nur die Betten waren ganz schön hart(hatten alle Kreuzschmerzen). Trotzdem-uns hat es gefallen.
Essen gab es in Hülle und Fülle, sobald die hungirgen Touris eine Pfanne leer hatten, wurde die nächste gebracht. Aber wie in jedem Hotel - so gegen Ende der zweiten Urlaubswoche kann man das Essen nicht mehr sehen. Mittags- warmes Essen, abends-warmes Essen, frühs-wem es noch nicht genug war-auch da gab es schön warmes Gemüse. Ein Tipp: man sollte bei der Wurst und Käse ab und zu wechseln, denn 2 Wochen die gleiche - das hat man dann satt. Abends sollte vielleicht auch mal Salami, Schinken o.ä. dastehen. Auch zwischendurch an der Poolbar-völlig ausreichend, Kindertisch ebenso.
Wir waren zu sechst (je 2 Erwachsene und 1 Kind), Zimmer nebeneinander hat leider nicht geklappt - macht nichts, so nervt man sich nicht so schnell. Hier und auch in Bulgarien sind die Leute verschieden - dies merkten wir bei unseren Zimmermädchen. In der 2.Etage, bei unseren D.`s - jeden Tag alles TipTop, sogar die Betten akkurat aufgeschlagen, Nachtwäsche superschön gefaltet. War auf unserer Etage nicht so toll, aber auch zufriedenstellend. Also, die Perle hatte Dienst auf Floor Nr. II.
Wie im Katalog zentrale Lage. Zum Strand und in die Einkaufsstrasse-keine 3 Minuten Fußweg - für uns GENAU richtig.
Die Animateure (9 Stück!) waren total auf zack. Hat uns Spaß gemacht. Für die Kinder die verschiedenen Tänze (Action und Sonnentanz) waren toll, da erinnert man sich doch immer wieder gerne dran. Auch das Sportangebot war Klasse - haben wir bisher so noch nicht erlebt. Für jeden was. Unsere Kinder waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Becky |