wanaka1995 (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt zum Wein-Hoffest Bretz

Sehr schöner Aufenthalt mit einem tollen Service , netter Gastgeberin und einen schönen kleinen Ort zum verweilen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das tolle Frühstück genossen und ein tolles Hoffest auf dem Weingut Bretz erlebt . Ein großes Dankeschön an Frau Schneider für die hilfreichen Tipps . Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder . Ein großer Pluspunkt wäre eine Kaffeemaschine/Wasserkocher auf dem Zimmer oder ein kleiner Kühlschrank !

• Gut
  • Großes modernes und geräumiges Zimmer , mit sehr guten Matratzen und bequemer Couch. Das Bett war sehr groß und die Couch konnte man umfunktionieren zum Zusatzbett.

• Das Frühstück war umfangreich und sehr schön angerichtet. Es gab genug Auswahl für Jeden . Frisches Obst und frisches Gemüse . Man konnte sich Waffeln zubereiten , selber Müsli anmischen , einen sehr guten Kaffee aus einer Jura Maschine zubereiten und hochwertigen Saft oder Sprudel sich eingießen . Viele verschiedene Teesorten gab es auch . Brot , Brötchen , Aufschnitt, verschiedene Käse-Marmeladensorten ……. Obstsalat , Rührei , Spiegelei oder kleine Würstchen . Wer da nichts findet ist selber Schuld! Das Restaurant haben wir nicht genutzt und können es somit nicht bewerten. Auf jeden Fall sieht die Gaststube gemütlich aus , eine Mischung aus Moderne und urigem Interieur.

• Tiptop, da gibt es nichts zu meckern . Nettes und behilfliches Personal . Alle sehr sauber und geschmackvoll dekoriert .

• Toller kleiner Ort und perfekte Ausgangslage für Wanderungen , Fahrradtouren oder Weinverkostungen . Weingut Bretz ist sehr zu empfehlen .

Ein toller Ausgangspunkt für eine Weinverkostung , Fahrradtouren oder Wanderungen . Im Ort selber gibt es ein Frei/Schwimmbad .

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder