wanaka1995(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt zum Wein-Hoffest Bretz
Sehr schöner Aufenthalt mit einem tollen Service , netter Gastgeberin und einen schönen kleinen Ort zum verweilen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das tolle Frühstück genossen und ein tolles Hoffest auf dem Weingut Bretz erlebt . Ein großes Dankeschön an Frau Schneider für die hilfreichen Tipps . Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder . Ein großer Pluspunkt wäre eine Kaffeemaschine/Wasserkocher auf dem Zimmer oder ein kleiner Kühlschrank !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
leider keine Klimaanlage
hotel generell zu empfehlen. Es war an dem Tag 32 Grad im Zimmer ohne Klimaanlage. Daher ins Freibad um die Ecke geflüchtet, zu Fuss 7 min. Man wird durch das tolle Frühstück und freundliche Personal entschädigt.
BerndDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Lage in der Innenstadt.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlicher Bedienung. Das Frühstück ist hervorragend. Die Innenstadt ist gut zu erreichen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit gehobenem Preis
In Niederolm gibt's wenig Alternative. Das Crass bietet top Service, der hat aber auch seinen Preis. Bei den Zimmern kommt es darauf an, welches man bekommt. Zur Strasse raus ist es morgens laut vom Verkehr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Helle und saubere Zimmer, jedoch etwas laut zur Straße hin.
In Summe gut, für den Ort an der oberen Preisgrenze. Netter Biergarten. Bettengröße checken und Lage des Zimmers. Verkehrslage ist günstig unweit der Autobahn. Mitarbeiter gehen flexibel auf Wünsche der Gäste ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit Frühstücksbuffet
Solides und gut gelegenes Hotel mit Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Unser Zimmer war eher klein was bei vielem Gepäck beachtet werden sollte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Restaurant TOP, Hotel hat Luft nach oben
Die hervorragende Qualität des Restaurants spiegelt sich leider nicht im Hotel wieder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Zimmer und nettes Personal, jedoch enttäuschendes Frühstück.
Zimmer sehr gut, Frühstück durchschnittlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für den Preis zu wenig. Enttäuschend.
Die Matratze ist sehr weich. Das Zimmer lag direkt an der Straße. Lüften nachts war nicht möglich, weil zu laut. Obwohl das Hotel nicht voll belegt war, gab es keine Chance, das Zimmer zu tauschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Familiäres Hotel mit gutem Frühstück & Restaurant
Familiäres Hotel. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Auch das Restaurant direkt im Hotel ist vorteilhaft. Ein Supermarkt ist aber auch gleich ums Eck. Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet. Aufwendiges Design darf man nicht erwarten, aber alles ist funktional, sauber und relativ neu.