Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und waren begeistert. Wir haben drei Kinder von 6-16 Jahren und es war für jedes unserer Kinder was dabei, sei es zum spielen wie der Tischkicker, Kletterhalle etc, Whirlpool, Regenwalddusche, Hallenbad und der Skypool.
Mit drei Kinder und einem Hund war das Zimmer perfekt. Gross und zwei Bäder. Perfekt also!
Das Hotel macht für die Kinder alles! Von Essenswünsche bis hin zum Kindercocktail! Kellner alle sehr nett und freundlich.
Angemiro von der Reception macht alles Unmögliche möglich!
Sehr schöne ruhige Lage. Bushaltestelle ums Eck, wo man überall hinkommt.
Tischtennis, Kletterhalle, Tischkicker, Fahrzeuge für Kinder, Trampolin, Schaukeln, Rutsche, Hallenbad,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Frau Diana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns im Hotel Finkennest hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die Kinder als auch Ihr Hund sich wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Freizeitangebot genossen haben. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Angemiro von der Rezeption geben wir gerne weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer, die Lage und die gastronomischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!