gigi (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Na, ja! !Umbauarbeiten nur zum Teil fertig!!

Schlecht

Wäre der Umbau fertig und die Zimmer wie gebucht neu renoviert (mit Bad) könnte man sagen man hat bekommen was bezahlt wurde. Leider von Seiten des Chefs keine Interesse an einer Aufklärung!! Man kann draußen Frühstücken und Abendessen welches angenehm ist.

• Obwohl renoviertes Zimmer gebucht, haben wir ein Zimmer bekommen in dem das Schlafzimmer zwar neu war jedoch das Bad alt war!! Die Nachfrage wieso es anders im Internet beschrieben ist, wurde uns gesagt, dass wissen Sie nicht. Auf unsere Beschwerde wurde in keiner Weise eingegangen!! Man sollte den Gast aufklären bei Ankunft !!

• Man kann zwischen Hauptgerichten und Vorspeisen wählen.

• Die Angestellten sind völlig in Ordnung. Nur der Chef hat keinerlei Interesse Beschwerden nach zu gehen. Mit Post-it statt Zimmernummern an der Zimmertüre. Keine Info auf dem Zimmer über Essenszeiten usw. Keine Beschreibung wo man Toiletten, Zimmer oder Pool findet. Dieses wurde kommentiert wir sollen doch froh sein, dass nicht so viele Schilder vorhanden seien?! Unser Urlaub bestand also bei Ankunft aus suchen!! Der Schlüssel für den Fahrradraum muss an der Rezeption immer wieder abgeholt werden und danach wieder nach oben gebracht werden!! Wenn dieser schon von jemand anderem abgeholt wurde, kann man nur warten!!

• Gut
  • o.k.

nicht Vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht