Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel mit schöner Aussicht

Sehr schönes Hotel, für den Urlaub mit Kindern gut geeignet! Sehr schöne Lage mit Top Aussicht! Nicht zu groß, super zum Entspannen .

• Wir hatten eine sehr schöne Suite, mit eigenem Kinderzimmer mit Stockbett, Balkon und Küche. Es gibt auch ein TagesWC. Das (Himmel)Bett war sehr bequem und die Aussicht vom Balkon wirklich gigantisch.

• Das Essen war sehr gut, es gibt Abends immer ein 5 Gänge Menü nach Wahl und ein sehr abwechslungsreiches Vorspeisen Buffet. Beim Frühstück gibt es wirklich alles was das Herz begehrt und noch mehr. Ein Mal in der Woche gibt es ein einen Buffetabend mit riesen Nachspeisen Buffet und einem erweiterten Vorspeisen Buffet.

• Allgemein ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Im Sevicebereich haben die KellnerInnen uns gleich registriert und sind sofort gekommen. Auch die RezeptionistInnen sind sehr freundlich und haben uns alle gewünschten Informationen gegeben. Die Mädels von der Kinderbetreuung waren wirklich super nett und haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert. In der Kleinkindbetreuung wurde wirklich auf die Bedürfnisse der Kleinsten eingegangen. Es ist wirklich Jeder Komfort vorhanden, man kann alles (Kinderwagen, Kraxe, Babyphon...) ausleihen

• Sehr schöne Lage, sehr zentral, gleich neben dem Schloss und nicht weit von den Geschäften. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zur Bushaltestelle

Ein mal haben wir eine, sehr nette, geführte Wanderung mitgemacht. Es gibt einen Fitnessraum, eine Beauty mit verschiedenen Angeboten und für die Kids jeden Tag abwechslungsreiches Kinderprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Guten Tag Frau Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten und unsere Lage, die Ausstattung sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und die Aussicht vom Balkon genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten, besonders für Familien mit Kindern. Ihr Lob an unser Personal und die Kinderbetreuung geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!