Traumhafte Aussicht, schöner neuer Infinity Pool und tolles Kinderangebot sind die grössten Pluspunkte. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist dennoch absolut weiterzuempfehlen.
Unser Zimmer ist zwar ausgesprochen gross, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Solides gastronomisches Angebot und Qualität
Kellner haben sich immer sehr bemüht.
Eine der besten Aussicht in Schenna.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles Angebot für Kinder (u.a. eigener Bauernhof).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Damian |
Guten Tag Herr Damian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die traumhafte Aussicht, unser neuer Infinity Pool und das Kinderangebot so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie sehr und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer ernst und werden diese in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Lage sowie die Freizeitangebote genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!