Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ !!!

Schön ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente. Das Auto konnte während unserem Aufenthalt stehenbleiben da alles fussläufig zu erreichen war.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sooo gemütlich. Aufgrund der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen

• Der Weg zur Seebrücke und den Restaurants , den kleinen Läden und auch Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind fussläufig sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und das ansprechende Ambiente besonders geschätzt haben. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts das Auto stehen lassen und alle Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem gemütlich eingerichteten Zimmer rundum wohlgefühlt haben und der erholsame Schlaf zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Auch Ihre lobenden Worte zur Erreichbarkeit der Seebrücke, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording