Sehr gepflegtes Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen und man ist sehr bemüht, diese vollständig zu erfüllen.
Geräumiges Zimmer mit einem großen Doppelbett, wunderbare Matratzen. Zusätzlich 2 kleine Sessel und ein passendes Tischchen. Sessel allerdings sehr niedrig, für Senioren nicht geeignet. Ebenfalls für Senioren sehr unfallträchtig der äußerst glatte Boden der Dusche, leider keine Duschmatte vorhanden.
Das Hotel trägt seinen Namen zurecht!! Man konnte bis 12 Uhr ausgiebig frühstücken und es wurde permanent das Buffet aufgefüllt, sodaß auch der letzte Gast spät das ganze , umfangreiche Angebot erhielt: eine Vielzahl von Müslisorten, frische Obst, reichhaltiges Wurst-und Käsesortiment, Eier in allerlei Variationen, Marmeladen, Lachs und diverse Salate, großes Brot/ Brötchenangebot, allerlei Kaffee-und Teespezialitäten.
Personal äußerst feundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Anfahrt zum Hotel ca. 80 Minuten. Gute, ruhige Lage, direkt an einem kleinen Wäldchen gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Frühstückshotel SPO