Frank (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Ort für Auszeit & Entspannung

Ein feines und sauberes kleines Hotel in ruhiger Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeiter*innen, in dem ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.

• Ich hatte ein geräumiges und gut aufgeteiltes deLuxe Zimmer mit einem großen Bad, jedoch wegen der Lage des Zimmers ohne Balkon. Die Balkonzimmer sind mit einem durchgängigen Balkon ohne Zwischenwände versehen. Die Zimmer und die Flure sind sehr liebevoll und mit vielen kleinen Details eingerichtet, durch die man sich sofort heimisch und wohl fühlt.

• Das Frühstücksbuffet ist für mich tatsächlich das Highlight und macht dem Namen des Hotels auch alle Ehre. Von allem eine reichhaltige & vielfältige Auswahl. Tee, Säfte, Brot, Brötchen, süß, vegan, herzhaft, bei den Speisen alles vertreten, frisch, regional und auch pers. Auch hier alles sehr liebevoll angerichtet und angeordnet. Auch pers. Wünsche werden einem gerne erfüllt oder man wird mit einem "Energiedrink für den Tag" überrascht. Das Beste allerdings sind die langen Frühstückszeiten (täglich bis 12:00 Uhr!), denn man kann dadurch einfach ohne auf die Uhr schauen zu müssen ausgiebig genießen und in den Tag reinbummeln, wenn man nicht frühzeitig zu irgendwelchen Touren aufbricht. Für mich war das, bei ein paar Tagen gemütlichem Entspannungsurlaub und einer kleinen Auszeit ohne Stress, perfekt.

• Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Auch die Anreise abseits der besetzten Rezeption war überhaupt kein Problem und bestens vorbereitet. Für Getränke ist rund um die Uhr gesorgt, denn es ist ein gut ausgestatteter Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden.

• Direkt an einem kleinen Waldrand und in ruhiger Lage. Die Bushaltestelle ist keine fünf Minuten entfernt, separater Fahrradschuppen und Parkplätze vorhanden. Der Spaziergang an den Ortskern von St. Peter Bad dauert eine gute viertel Stunde. Für alle Aktivitäten bestens geeignet.

Für die Radfahrer*innen gibt es einen separaten, abschließbaren Fahrradschuppen, der auch Lademöglichkeiten für eBikes bietet. Kostet zwar eine kleine Gebühr (1,50 € am Tag) aber ich finde das ok. Auch der Saunabereich ist sehr liebevoll eingerichtet und man kann dort individuelle Zeiten buchen um perfekt entspannen zu können. Es gibt auch einen gemütlichen Aufenthaltsbereich mit Lese- und Spielecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Frank

Ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und schöne Beschreibung unseres Hauses! Wir freuen uns riesig dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir sie als Gastgeber überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Unser Team ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO