Maria (36-40)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Frühstück, Einzelzimmer geht so.

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das fande ich etwas trostlos und sehr einfach eingerichtet. Auf dem Bettlaken befanden sich Haare das war nicht so schön. Zudem war dieses Zimmer sehr hellhörig, es lagen auf dem Nachttisch Ohrenstöpsel, also scheint es mehrere Beschwerden deswegen zu geben. Finde das nur etwas komisch, ich geh ja nicht ins Hotel wo ich weiss das ich mit Ohrenstöpsel schlafen muss. Zudem gab es noch andere lautstarke technische Probleme, die aber am nächsten Tag sofort behoben worden, sowas kann ja passieren. Ich wurde als Entschädigung zum Frühstück eingeladen, das war wirklich sehr lieb. Und das Frühstück ist einfach perfekt.

• Schlechte Matratze, Haare auf dem Laken, hellhörig. Ungemütlich, erinnerte mich persönlich an ein Krankenhaus Zimmer.

• Sehr gutes Frühstück im wunderschöner Atmosphäre.

• Sehr liebes Personal.

• Gute Lage, 15 Minuten zu Fuß ist man an der Strandpromenade.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich während des Aufenthalts nicht erholt haben. Seien Sie versichert, dass schon alles Mögliche getan wurde, die Hellhörigkeit im Haus so gering wie möglich zu halten. Sollten Sie einen leichten Schlaf haben, liegen auf unseren Zimmern Oropax bereit. Wir legen großes Augenmerk auf Sauberkeit im Haus, sollte es hier etwas zu bemängeln gegeben haben, so tut uns das sehr leid und entspricht nicht unserem Standard. Sprechen Sie uns gerne an, wir beseitigen den Mangel sofort. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO