Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Frühstückshotel in guter Lage

Die Hotelzimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Das ganze Hotel ist gepflegt und modern.

• Zimmer gemütlich und modern eingerichtet. Sehr gute Betten und Matrazen.

• Tolles abwechslungsreiches Frühstückbüffet das keine Wünsche offen lässt. Grosse Müsliauswahl und Brötchenauswahl. Jeden Morgen einen frischen Obstshot. Frisches Obst und Waffelteig zum selber backen. Alles Gute Qualität und regional. Gemütlicher moderner Frühstücksraum und Frühstückzeit bis 12.00Uhr. Dadurch nicht soviel Leute auf einmal im Frühsrückraum.

• personal super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Durch Waldweg zu Fuss in 10 Minuten in St. Peter Ording Bad und an der Seebrücke. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße.

Dünentherme 15 Minuten zu Fuss, Strand 15 Minuten zu Fuss

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Hermann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und all Ihre Erwarten erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen. Ihr Team vom Frühstückshotel SPO