Die Zimmer sind großzügig gehalten, feundlich hell möbiliert und in tadellosem Zustand. Es gibt ein Haupthaus (in dem wir gewohnt haben und mit dem wir sehr zufrieden waren, obwohl es der "ältere" Teil ist) und einen neuen Anbau. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und freundlich eingerichtet. In unserer Anwesenheitszeit waren gleichalte, niveauvolle Gäste, überwiegend aus Deutschland, dort. Im Haus wurde - mit einer nicht nachvollziehbaren Erklärung über "Datenschutz?" - keine kostenlose Wifi-Verbindung angeboten. (in einem anderen Hotel im gleichen Urlaub - ebenfalls Südtirol - war dies problemlos möglich. Das Presi-Leistungsverhältnis ist angemessen. Getränkepreise liegen im oberen Bereich.
Hüsch freundlich möbiliert, gut gepflegt, Flachbildschirm - alles bestens.
Frühstück war sehr umfangreich und großzügig. Man musste sich die Bestandteile allerdings etwas zusammen suchen, weil an zwei verschiedenen Stellen Speisen zugänglich waren, die etwas konzeptlos zueinander präsentiert wurden. Das i.d.R. 5-gängige Abendessen wurde bis auf den Salat am sehr nett gedeckten Tisch serviert. Es wird sehr fein mit frischen landestypischen Lebensmitteln gekocht und dabei werden phantasievolle Menus angeboten. Gut, die ein oder andere Prise Salz oder andere Gewürze hätten dasn Essen noch schmackhafter gemacht. Die Getränkeversorgung ist tadellos, gute Weinkarte, guter Hauswein, vernünftige Preise.
Das Haus wird familiär geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren bestens gepflegt.
Das Haus liegt hoch über dem oberen Vinschgau mit einem herrlichen Blick aufs Tal. Wandermöglichkeiten sind vom Haus aus gegeben oder mit kurzer Autoanreise verschiedentlich möglich. Die wenig befahrene Straße führt unmitelbar aus Haus vorbei. Das Haus liegt verhältnismäßig einsam oben am Berg, zu einem Abendbummel kommt man deshalb wenig.
- Wellness
- Sport
Das Haus hat eine sehr schöne, moderne und großzügige Wellnessanlage. Leider wurden täglich nur wechselweise die Saunen eingeschaltet, es wäre aber sehr gut, wenn gerade die neue Außensauna mit Blick ins Tal und auf das Ortlergebiet immer in Betrieb wäre, weil diese am meisten frequentiert wurden. Der neue Schwimmteich ist als Naturteich nicht beheizt und war deshalb für uns nur an einem Tag nutzbar (die anderen Tage war es draußen zu kalt).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |