Familiengeführtes Wellnesshotel wo vom Anfang bis zum Ende alles stimmig ist. Vor allem dass nahezu ausschließlich Produkte aus der Region verwendet werden macht den Aufenthalt zu einem kulinarischen Highlight. Der Wellnessbereich ist perfekt, finnische Sauna und Ruheraum „with a view“ wie man es sonst selten findet. Besonders hervorzuheben ist Silvia, die mit abwechslungsreichen Aufgüssen den ganzen Bereich unter Kontrolle hat und nebenbei auch noch eine Top-Masseurin ist.
Frühstücksbuffet und auch abends das Vorspeisenbuffet auf höchstem Niveau, auch alles aus der Küche sehr schmackhaft
Sehr professionell! Tolle Idee mit der Weinbegleitung!
Oberhalb von Mals gelegen mit Traum-Aussicht auf den Vinschgau
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon vielen Dank für die positive Bewertung auf HolidayCheck. WIr freuen uns sehr dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns im oberen Vinschgau so gut gefallen hat. Gerne teilen wir Silvia und unseren Küchenteam Ihre lobenden Worte mit. Carmen und das ganze Gerstl Team hat sich sehr auf Ihren Besuch bei uns gefreut. Gerne begrüßen wir SIe bald wieder und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl und Team