Lena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Gut

Wunderschönes, modernes Wellnesshotel an atemberaubender Lage mit Blick ins Tal/Bergpanorama! Das ganze Team ist jung und sehr sympathisch!! Erholung pur im einzigartigem Wellness & Spa Bereich! Das kleine aber tolle Skigebiet Watles ist mit dem Hotel-Shuttlebus in ca. 5 Fahrminuten zu erreichen.

• Gut
  • Das Ortler Zimmer ist sehr modern eingerichtet und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht.

• Das Essen ist einfach nur TOP! Jeden Abend wird man mit sehr leckeren Essen überrascht. Die Küche ist einfach spitze!

• Der Service im ganzen Haus ist hervorragend! Wirklich sehr sympathisch und aufmerksam :)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einzigartig und wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist ebenfalls zu empfehlen. Jeden Tag bietet das Hotel Aktivitäten an wie Wanderung, Rodeln etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena vielen Dank für die positive Bewertung, das Team freut sich wirklich sehr über die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl und Team