Schon der erste Blick auf das Hotel, lässt das Herz höher schlagen. Es besticht durch eine imposante Architektur und den traumhaften Blick auf die Berge. Die wunderschön gestaltete Außenanlage, mit sehr großzügig angelegten Parkplätzen, ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels. Beim Betreten der Lobby wird die Philosophie des Hotels deutlich. Es empfängt mit moderner Frische, angenehmen Farbtönen und dem Duft von Zirbenholz, das sehr geschmackvoll in die Einrichtung integriert wurde. Ankommen, Staunen, sich wohlfühlen! Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Bei unserem Aufenthalt konnten wir unter den übrigen Gästen keine Familie mit Kindern entdecken.
Das Studio M ist ausreichend groß, modern und sehr ansprechend gestaltet. Es verfügt über ein geräumiges Bad, mit offener Duschkabine und einem seperaten WC. Zur weiteren Ausstattung gehören ein Flat-TV, eine Minibar, Telefon und ein großer Balkon. Top Zimmer-u. Badreinigung
Das Hotel verfügt über drei Speiseräume, einen großen Barbereich und vielen gemütlichen Sitzbereichen. Das vielseitige Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Bei der Nachmittagsjause kann man zwischen frischen Salaten, leckeren Suppen oder hausgemachten köstlichen Kuchen wählen. Die mehrgängigen Abendmenues sind ein Genuß für Auge und Gaumen. Die erstklassige Qualität der Speisen, läßt das Essen zum Erlebnis werden.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Damen an der Rezeption empfangen. Auch die Inhaber des Hotels, Vera und Georg Seer begrüßten uns mit großer Herzlichkeit. Auch das übrige Service-Personal beeindruckte mit großer Freundlichkeit, Umsichtigkeit und fachlicher Perfektion. Das von uns gebuchte Studio M, war ausreichend groß und sehr ansprechend gestaltet. Auch die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt auf einem Sonnenplateau, in ca. 1000m über Bad Hofgastein, mit einem einzigartigen Blick auf die umliegende Bergwelt und ins Tal. Die am Hotel vorbeiführende Bahnstrecke, konnte von uns, entgegen der Meinung einiger anderer Gäste, nicht als störend empfunden werden, da die Zimmer mit sehr gut isolierten Fenstern ausgestattet wurden. Vielseitige Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Neu angelegter Fußweg nach Bad Hofgastein (ca. 10 Min.)
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen umwerfenden Spa-Bereich. Von den diversen Saunen und den Ruheräumen, hat man einen traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergkulisse. Der beheizte Außenpool macht das Relaxen perfekt. Im Außenbereich laden eine Vielzahl von Sonnenliegen zum Träumen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg Vielen herzlichen Dank für die ausführliche gute Bewertung und für die aufgebrachte wertvolle Zeit! Wir freuen uns sehr über das große Lob und auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Vera & Georg Seer mit dem GOLDBERG Team