Reiner (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein exklusiver "Goldschatz" an der Bahn

Das Hotel ist sicherlich eine außergewöhnliche Perle im Gasteiner Tal. Man müsste schon lange nach einem "Haar in der Suppe" suchen, um etwas negatives zu finden. Das Zimmer (Suite M) war sehr schön, ausreichend groß mit einem Balkon mit einem seitlichen Blick Richtung Gasteiner Tal. Das Einzige, was man vielleicht anmerken sollte, ist die Zugstrecke, die unterhalb des Hotels entlang führt. Das Tempo der Züge ist zwar recht gemäßigt und die Züge donnern nicht vorbei, aber wer ein wenig geräuschempfindlich ist, der wird die Züge hören. Und diese fahren die ganze Nacht durch, teils alle 15 min. Das Publikum war sehr altersgemicht, zum Teil allerdings etwas "sich selber wichtig nehmend", aber so ein Hotel zieht natürlich auch entsprechende Gäste an. WLAN funktionierte einwandfrei

• Alles besten, s.o Im Badezimmer in den oberen Ablagen recht staubig, aber nicht dramatisch, ansonsten alles tiptop. Bin recht groß, daher kann ich manchmal mehr sehen als kleinere Leute...;)

• Unglaublich lecker und vielfältig

• Gut
  • Hervorragend, wenn auch manchmal ein bisschen "steif" (am Empfang), eine gewisse Herzlichkeit hätte nicht geschadet. Was etwas schade war, dass wir keine adäquate Auskunft über Mountain bike Strecken bekommen haben. Man hat uns zwar eine tolle Karte gegeben, aber wenn man das erste mal im Ort ist und die Strecken noch nicht kennt, verlässt man sich schon auf die Auskünfte, die man bekommt. Und so geschah es, dass wir am Ankunftstag gleich auf eine der schwersten Strecken "geschickt" worden sind, mit unglaublich vielen Höhenmetern. Das war tatsächlich für uns "Flachlandtiroler" viel zu viel. Sicherlich aber auch unser Fehler, dass wir die Karte parallel zur Empfehlung des Hotels nicht richtig studiert hatten. Aber vielleicht sollten die Empfangskräfte noch ein bisschen besser über die verschieden anspruchsvollen Stecken aufgeklärt werden, oder es am besten einmal selber ausprobieren;)

• Gut
  • Super Lage am Hang, die Zugproblematik hatte ich schon thematisiert;)

• Wellness
    • Sport

Sportangebot nicht wahrgenommen, der Spabereich ist ein Traum, viele Ruheplätze außen und innen. Die Saunen selber (bis auf den neuen Stollen) eher klein im Verhältnis zum Rest. Tolle Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2016