Helena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach TRAUMHAFT!!! Ein Besuch lohnt sich!!!

Es war von Anfang an PERFEKT!!! Wir hatten wundervolle Tage und es hat wirklich alles bis ins kleinste Detail gepasst, harmoniert und gestimmt!! Jederzeit wieder!

• Wir hatten ein Studio M. Unser Zimmer war toll! Man kommt rein, schaut auf den wunderschönen Balkon mit einem tollen Ausblick, es duftet nach Zirben und Lavendel dank der kleinen Gläschen die im Zimmer stehen und die beiden Düfte enthalten. Alles ist wahnsinnig sauber und man fühlt sich wirklich ab dem ersten Moment einfach nur wohl. Besonders war die rießige offen gestaltete Dusche! Traumhaft. Selbst die Bettwäsche ist im wahrsten Sinne des Wortes himmlisch, nicht wie in anderen Hotel und meist "Störrisch" oder unangenehm auf der Haut sondern einfach weich, kuschelig und alles in allem kann man hier nur traumhaft schlafen, sich wohlfühlen und einfach entspannen!!!

• Hier bleiben keine Wünsche offen!!!! Mit dem wirklich perfekten Frühstück ist ein toller Start in der Tag garantiert! Es gibt alles was das Herz begehrt, Spiegeleier, Omlett (welches man sich selbst zusammen stell), Rühreier, gekochte Eier, selbstgebackenes Brot, Säfte, Smoothies, reichlich Wurst und Käse, Jogurth, frisches Obst und Obsalat, Gemüse, Aufstriche, Lachs...sogar Honigwaben stehen bei den tollen Marmeladen aus denen der frische Honig tropft. TOP!!! Die Nachmittagsjause bietet für jeden etwas, ein kleines leichtes warmes Gericht, tolle Kuchen und kleine Törtchen sowie das komplette Salatbuffet was am Abend auch zur Verfügung steht. Das Abendmenü bietet für jeden etwas, besonderes Highlight für mich die selbstgebackenen Brote die alle absolute Leckerbissen sind und man schmeckt die Liebe die hier überall reingesteckt wird. Alle anderen Speisen waren einfach nur unbeschreiblich lecker, perfekt abgeschmeckt und stimmig!!! Besonders die Fische die angeboten werden waren für meinen Geschmack perfekt und absolut lecker!! Wir waren jeden Tag rundum zufrieden und haben das tolle Essen sehr genossen!!

• Es gibt absolut nichts zu meckern! Ab dem ersten Moment wird man umgarnt und es wird alles dafür getan dass man sich wohl fühlt, dass kein Wunsch offen bleibt! Es ist immer jemand da ohne dass man das Gefühl hat "Beobachtet" oder nicht alleine zu sein. Der Service beim Empfang (also die Mädels von der Rezeption) waren alle sehr sehr freundlich. Die Herren an der Bar waren auf zack und mischten grandiose Cocktails. Der Service im Restaurant war einfach top!! Selbst Chef und Chefin kümmerten sich um das leibliche Wohl und waren immer present ohne "Aufdringlich" zu sein. Wir hatten nicht einmal den Eindruck nicht willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt wunderschön über Bad Hofgastein. Der Ausblick ist einfach toll besonders aus dem Infinity Pool, welcher ein echtes Highlight ist! Die Lage ist (bis auf die Bahnlinie die direkt am Hotel entlang läuft, welche man aber wirklich kaum hört) sehr ruhig und einfach wunderschön. Der Blick vom Balkon bei Nacht über Bad Hofgastein ist wunderschön und romantisch. Allerdings "mal Schnell" abends ins Städtchen runter laufen ist schwierig, da es doch ein kleiner Fußmarsch wäre bis man im Ortskern ist. Jedoch ist dies meckern auf sehr hohem Niveau, denn das Hotel hat auch für die Abendgestaltung eigentlich alles was das Herz begehrt!!!

• Wellness
    • Sport

Es waren jeden Tag verschiedene Aktivitäten geboten, entweder geführte Wanderungen, spezielle Saunaaufgüsse, Yoga Stunde am Morgen...man konnte sich Fahrräder leihen, den Fitnessraum besuchen oder man genießt einfach nur wunderschönen Wellnessbereich. Hier stimmt alles. Überall wird auf Gemütlichkeit geachtet mit (echten) Kerzen, viel Holzdeko, tollen Düften, Sauberkeit, ruhiger und angenehmer Musik. Hier hat sich jemand wirklich etwas überlegt und wir finden dem Goldberg Team gelingt es perfekt dass man sich nur wohlfühlen kann. WIr haben selten (bzw noch nie) ein Hotel besucht was soviel Liebe, Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness