- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen! Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Hotelaufenthalt. Durchgehend sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, inklusive der Familie S.!! Das Hotel ist neu erbaut, dementsprechend ist der Zustand top! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie S superior, was von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend war und geschmackvoll eingerichtet ist. Wer noch gerne etwas mehr von der tollen Aussicht genießen möchte, sollte ein Zimmer der Kategorie M wählen. Die vorbeigehende Bahnlinie kann man geräuschetechnisch nicht leugnen, jedoch war sie für uns jetzt nicht sonderlich störend. Der Wellnessbereich ist wirklich toll, wir haben die meiste Zeit dort verbracht! Für diese Jahreszeit natürlich perfekt, da die meisten Bergbahnen, Almen, Geschäfte usw. zu waren und man somit die Hoteleinrichtung ausgiebig nutzen konnte. Das Essen, inkl. hausgebackenem Brot und selbstgeröstetem Kaffee war insgesamt sehr gut. Wir hätten uns vielleicht etwas mehr Abwechslung in der Menüzusammenstellung gewünscht (z.B. gab es häufig rote Beete - entweder als Eis, dann als Mousse, als Beilage, als Garnierung...nicht dass wir rote Beete nicht mögen, jedoch fiel es auf, dass es täglich in der Menüwahl vorkam, dies kannten wir von anderen Hotels dieser Klasse nicht) Aber das ist wirklich nur eine kleine Anmerkung, keine wirkliche Kritik! Insgesamt war das Essen sehr, sehr gut, qualitativ wie auch geschmacklich!!! Wir können das Goldberg nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten uns Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedereinmal im DAS.GOLDBERG begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team