Lena (19-25)
100% Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich verbrachten ein Wochenende im Goldberg. Das Goldberg liegt auf einem Berg, direkt neben einer schönen Skitalabfahrt. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Bereits der erste Eindruck von außen war toll! 62 Zimmer sind ideal für ein solches Hotel. Im Eingangsbereich wurden wir von einer gemütlichen, tollen Atmosphäre, einer äußerst stilvollen Einrichtung und einem sehr zuvor kommenden Rezeptionisten empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und man bot uns zum ruhigen Ankommen ein Glas Prosecco an. Wir konnten somit gemütlich ankommen und lasen und das Wellnessangebot und die Tagesinfo durch. Dann wurde wir auf unser Zimmer geführt. Das war noch schöner als erwartet. Womit wir dieses Upgrate verdient haben weiß ich nicht aber es hat uns sehr gefreut! Gemütliches, großes Bett, tolles und blitzeblankes Badezimmer! Großer Balkon, tolle Beleuchtung, wunderschönes Ambiente. Danach nutzten wir auch gleich den Wellnessbereich. Dafür wurde uns eine große Tasche mit Handtüchern, Wellnessschlappen und kuscheligen Bademänteln zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich beinhaltet eine Finnische Sauna, eine Kräutersauna, ein Dampfbad, einen Pool, einen Whirlpool und eine Textilsauna. Zwei Ruheräume mit unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten: Schaukeln, Betten, Liegen, Hängekörbe. Alles top sauber! Kerzen und Lampen sorgen zusätzlich für Stimmung. Man kann sich an Wasser und Tee, Früchten und Nüssen bedienen wie man möchte. Manche Leute regten sich drüber auf dass sie keinen Liegeplatz gefunden haben. Aber Leute die sich beschweren gibt es immer und solche finden auch immer etwas zum Nörgeln. Wir räumten dann unseren Platz um den erbosten Gästen die Möglichkeit zum Entspannen zu geben ;-) Wir genossen derweil die leckere Jause mit Kaffee und Gebäck. Somit auch gleich zum Essen. Das Frühstück beinhaltet alles was man sich nur vorstellen kann. Qualität und Quantität hervorragend. Das 5- Gänge Abendessen war jeden Abend top! Wunderschön angerichtet und man hat Auswahlmöglichkeiten. Da ich im 8. Monat schwanger bin gabs für mich Wasser aber meinem Freund wurde eine Weinkarte gebracht welche nur exzellenten Wein enthielt. Erstellt von Sommelier Daniel, der Ahnung von Wein, Genuss und Essen bewies! TOP! Sowie der gesamte Service. Hotelbar wunderschön zu besuchen und man konnte bei Live Musik den Abend ausklingen lassen. Für mich gabs tollen Kaffee aus der hauseigenen (!) Rösterei! Wir buchten Wellnessanwendungen und ich wurde kompetent beraten welche Anwendungen in der Schwangerschaft gut tun. Mein Fazit: Ich könnte ewig weiter schwärmen! Ein wundervolles Hotel mir Wohlfühlgarantie. Ich bin dem gesamten Team dankbar für die erholsamen Tage. Die Hotelchefin lies mir einen Badezusatz aufs Zimmer bringen, danke nochmal dafür! Bis zum nächsten mal, dann wohl mit Baby! Liebe Grüße Lena

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena Lieben Dank für die die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage rundum bei uns genießen konnten und freuen uns schon heute, Sie beim nächsten Mal zu Dritt bei uns begrüßen zu dürfen! Ihnen alles Gute für die Geburt und liebe Grüße aus dem Gasteinertal Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team