- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel liegt traumhaft gelegen über dem Ort Bad Hofgastein. Die unterhalb des Hotels liegende Bahntrasse stört in keinster Weise. In diesem Hotel wird unserer Meinung nach auf Haubenniveau gekocht. Vielleicht hätten wir uns gerade deshalb etwas größere Hauptspeisen gewünscht ;-). Sehr angetan waren wir auch von dem selbst gebackenen Brot und vom Kaffee der in einer kleinen Kaffeerösterei im Haus hergestellt wird. Das CI spiegelt sich sogar in goldenen Kaffeetassen wider Wir hätten uns einen Indoorpool gewünscht. Vielleicht kann man diesen Input ja in die Zukunftsplanungen aufnehmen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Zur Familie gehört auch eine Border Collie Hündin mit dem klingenden Namen Kimberly, die es in diesem wunderbaren Hotel noch mehr "menscheln" ließ. Sie war leider verletzt. Wir hoffen, dass der Seitenbandriss schon geheilt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Herr Siegfried. GAnz lieben Dank für die tolle Bewertung. Am Meisten freuen wir uns, wenn wir Erwartungen unserer Gäste übertreffen können. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgfühlt haben. Danke auch für die Genesungswünsche für Kimbaly ... wir hoffen auch, dass es bald bergauf geht. Ganz liebe Grüße aus dem Gasteinertal und hoffentlich auf ein gesundes Wiedersehen. Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team