- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel zurecht 4 Sterne, Küche 2 Sterne!! Das Hotel würde aufgrund Ausstattung, Zimmer, Lage und Sauberkeit 4 Sterne verdienen. Aber der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt, das Frühstück sowie Abendessen leider nur 2 Sterne verdienen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin Danke für Ihre Bewertung, Ihr Aufenthalt liegt zum Zeitpunkt der Bewertung über ein Jahr zurück. In Punkto Küche, Service und Lage trifft uns Ihre Aussage sehr hart. Die Entfernung zum Skilift betiteln Sie mit 5 Punkten - noch näher an der Talabfahrt könnten wir nicht sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde immer in höchsten Tönen gelobt und hervorgehoben, hier verdienen wir von Ihrer Seite auch nur 4 Punkte. Betreffend der Küche, die Sie sehr bemängeln und auf 2 Sterne bewerten, hat uns Ihre Kritik am meisten getroffen. Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten, ohne Geschmacksverstärker und verzichten gänzlich auf Convenience Produkte. Die Zutaten sind von höchster Qualität, unser Küchenteam ist täglich sehr bemüht und immer für Neues offen. Auch die Auswahl beim Frühstück wird immer sehr gelobt. Frau Kathrin, vielleicht dürfen wir ja zu einem anderen Zeitpunkt vom DAS.GOLDBERG überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team