Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum-sorglos Urlaub für Familien

Das Grafenstein ist ein Top-Familienhotel in Südtirol. Exzellentes Frühstück, zuvorkommender Service, komfortable Zimmer/Suiten, schöne und großzügige Spielplätze und Pools. Organisierte Ausflüge (ohne schreckliches AI-feeling) und Kinderbetreuung. Die Woche hat sich angefühlt wie AI + Wellness + individualreise 👍 wir haben bereits für‘s nächste Jahr reserviert.

• Gut
  • Wir hatten die Turmsuite. Die ist praktisch geschnitten und hat zwei abgetrennte Schlafzimmer. Die Suite hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Qualität und Auswahl (verschiedene Schinken und Käse aus der Region, viel Bio, Rühr- und Spiegelei, sechs verschieden Marmeladen, Desserts usw.) war exzellent. Und auch hier ist nochmal der außergewöhnliche Service hervorzuheben, immer freundlich, zuvorkommend und nie aufgesetzt.

• Außergewöhnlicher Service. Alle Wünsche wurden stets freundlich erfüllt. Hier merkt man einfach den Unterschied zu größeren und daher auch anonymeren Hotels.

• Wunderschön und ruhig zwischen Tscherms und Lana gelegen. Der Waalweg liegt nur einen Katzensprung entfernt. Alle nötige Infrastruktur ist in unmittelbarer Umgebung vorhanden.

Eine der Stärken des Hotels. Gerade im Verhältnis zur Zimmer/Suitenanzahl viele Freizeitangebote für Familien mit Kindern. Großer Außenspielplatz (mit Kartabfahrt, Trampolin, Fußball/Basketballplatz uvm.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir, und unser gesamtes Grafenstein-Team, legen wirklich sehr großen Wert auf Herzlichkeit - schön, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist! Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Südtirol Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team