Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wie ein zweites Zuhause

Liebevoll geführtes Familienhotel inmitten von Apfelhainen und Weinbergen in bester Lage. Für jeden ist etwas dabei. Man kann sowohl Aktivurlaub, als auch Genusstage im Grafenstein verbringen. Das kulinarische Angebot in der Umgebung ist einmalig, besonders schön ist es im Herbst zum Törggelen.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Weinberge und ins Tal. Viel Stauraum, was ich immer besonders wichtig finde. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.

• Das Frühstück im Grafenstein ist einfach wunderbar. Sehr liebevoll angerichtet, jeden Tag gibt es eine wechselnde Spezialität. Die Gastronomie drumherum ist einmalig. Wir haben immer sehr gut gegessen.

• Alle Mitarbeiter im Grafenstein sind sehr herzlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage nahe Meran und vielen anderen sehenswerten Orten.

Betreuung für die Kinder von Montag bis Freitag mit immer wechselndem Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona und Familie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass wir Sie zu unseren lieben Stammgästen zählen dürfen! Auf hoffentlich viele weitere #jedesmalamschönsten Momente mit Ihnen! Alles Gute und bis bald Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team