Sehr gut gepflegtes Hotel in TOP- Lage mitten im Grünen. War mit meiner Familie, 2 Kinder (drei und fünf Jahre) im Grafenstein. Perfekt für die gesamte Familie. Begeistert waren unsere Kids von dem tollen Abenteuerspielpatz und den spaßigen Stunden in der Kinderbetreuung bei Susi und Denise.
Wir hatten ein erst kürzlich renoviertes Appartement mit einen Kinderzimmer, Elternschlafzimmer, sep. WC, Bad mit BW und WC und Küchenzeile im Wohnzimmer mit TV und schönem, großem Balkon. Es war sehr sauber, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten und der Panoramablick von der Terrasse einmalig! Anny seit vielen Jahren schon im Grafenstein tätig verwöhnt mit allerei Leckereien schon am Morgen und backt für den Nachmittag leckere Kuchen.
Überaus freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter und Leitung. Ein Lob besonders an Max und Petra!
Das Grafenstein liegt zentral, nur 7 km von der Kurstadt Meran und eine halbe Stunde von Bozen entfernt. Ideal auch als Ausgangspunkt für die vielen Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung.
Schöner Pool innen und außen. Spielmöglichkeiten für alle Altersklassen und für die Hotelgröße mehr als ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth |