Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder!

Unsere Highlights beim 10-tägigen Aufenthalt waren für uns 2 Frauen ( 45 & 5 Jahre): Die schnelle, persönliche & zuvorkommende Abwicklung bei der Direkt-Buchung in der Familienresidence + -3% Lastminute-Rabatt + Upgrade für ein grösseres/komplett neu renoviertes Appartement! + Sensationelle Lage + Top Preis-Leistung + Toller, engagierter & kreativer Kinderclub von MO - FR (inkl. Mittagsessen, bzw. 1 Abendessen) + ansprechendes Angebot für die Familie + familiäre Atmosphäre + super Frühstücksbuffet + kleines aber feines Familienhotel + Kinder bewegen sich sicher & alleine auf dem Areal & Spielplatz + Wohlfühl-Innenpool/Dampfbad/Kristallruhezone + in Mitten von Millionen Apfelblüten (9.-19.4.) + wir kommen wieder ins Südtirol!

• Schwalbennest Nr. 14 - Komplett neu renoviert - liebevoll & mit Geschmack eingerichtet. Kleiner Balkon zur Ostseite (Aussicht in den Apfelplantagen-Hang) & etwas dunkel / direkt unter dem Dach, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussicht vom Schlafzimmer auf oberen Spielplatz (-ideal, wenn Kind alleine unterwegs ist). Praktische & neue Küchenzeile (-wir haben sehr viel selbst gekocht). Helles und neues Bad, bzw. nur offene Dusche vorhanden - Top! Neues Bett - sehr bequeme Matratze und Kissen! Bettwäsche wird regelmässig gewechselt. Zimmerreinigung alle 2 Tage

• Super Frühstücksbuffet mit täglich wechselndem kleinen Highlight - prompte & persönliche Bedienung. Täglich frisches Kuchen-Angebot nachmittags auf Terrasse oder im Innenbereich. Alles neu renoviert - modernes, tolles Ambiente mit frischen Blumendekorationen, (Kinder-)Bilderbuchbibliothek & erstklassiger Aussicht. Abends entweder selber kochen, Pizza-Lieferservice vor die Zimmertüre oder Ausfahrt zu den nahe gelegenen Restaurants. Abwechslung pur...

• Reception/Gastronomie: Immer freundlich - stets zuvorkommend & hilfsbereit - familiär. Zimmerservice: Alle 2 Tage passt, regelmässig Bettwäsche-/Frottewäschewechsel.

• Von der Schweiz in kurzer Zeit zu erreichen. Vereina - Ofenpass - eine traumhafte & sehenswerte Reise - auch als Frau mit dem Fahrzeug leicht & mit Begeisterung zu bewältigen. Es gibt 100'000 Ausflugsziele im wunderschönen Südtirol.

• Sport

Tolles Familienangebot vom Hotel (Gemeinsame Wanderung, Bogenschiessen...etc.) - Wandergebiet direkt vor der Türe - ein riesen Angebot in kurzer Zeit vorhanden (es lohnt sich, bereits von zuhause aus Ideen zu planen) - Meran in wenigen Minuten zu erreichen - etc etc etc.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2016