Ein echtes Boutiquehotel mit Design-Elementen – von silbernen Lampen in den Zimmern bis Gamsgeweih-Kunst im ganzen Haus. Dazu viel Holz. Schön auch die Außenbereiche – Lounge-Möbel auf der Terrasse und gegenüber ein kleiner Biergarten unter alten Bäumen. Von fast überall ein Traumblick auf die Berge.
Mit schönen Design-Elementen eingerichtet, gut Platz und viel Ablagefläche (wir hatten eine Juniorsuite). Offenes Bad und separates WC. Balkon mit Bergblick. Die Matratze kam uns erst etwas weich vor, aber dann haben wir wie auf Wolken geschlafen.
Mich hat das Frühstückbüffet begeistert, denn ich mag Außergewöhnliches – 3 Sorten Lachs, verschiedene Smoothies und Joghurts, getrocknete Goji-Beeren, frisch zu bereitete Eierspeisen und am Sonntag kleine Pfannenkuchen. Mein Mann hätte sich eine „nicht so langweilige“ Wurst- und Käseauswahl gewünscht. Am ersten Abend war Grillabend – große Auswahl und Qualität der Grillwaren inklusive Lachs und Thunfisch. Salat- und anschließendes Käsebüffet waren gut. Sehr gut das 4-Gang-Menü am zweiten Abend mit Fisch, Fleisch und Vegetarisch-Alternativen als Hauptgang.
Sehr freundlicher Empfang und aufmerksamer, persönlicher Service am Abend. Beim Frühstück mussten wir am zweiten Tag relativ lang auf den Kaffee warten. Der neue Hoteldirektor Martin N. schaut wie ein guter Geist überall nach dem rechten und ist ein charmanter Gastgeber.
Schon die Anreise mit der hoteleigenen Seilbahn ist besonders. Die Fahrt dauert wenige Minuten und ist selbst für Menschen wie mich, die sonst Höhen meiden, gut machbar (geschlossene Kabine). Die Alternative (=Abholung mit PKW) war bei unserer Anreise wegen Straßenbau erst abends möglich und daher keine Alternative.
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Infos an der Rezeption) und für die empfehlenswerte Tour in die Partnachklamm (Fußweg nach unten mit der Seilbahn zurück). Der Wellness-Bereich ist klein – besonders der Pool -, aber mit schöner Relax-Atmosphäre und während unseres Aufenthalts nie überfüllt. Außergewöhnlich: Im angeschlossenen Medizinzentrum kann man/frau auch Check-ups machen lassen (ein Spektrum, für das zuhause verschiedene Arztbesuche notwendig wären).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und für Ihre ausführliche Bewertung. Das Graseck Team und ich freuen uns heute schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen. Ihr Martin Nowak (Hoteldirektor) und das Team von www.gap-prevent.de