Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEine Oase der Ruhe, wir kommen wieder!

Das Graseck ist toll eingerichtet und modernisiert. Die Lage ist einzigartig, durch die Ruhe kann man sehr gut entspannen. Besonders herzliche und hilfsbereites Personal. Kleinigkeiten könnten noch verbesserte werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für eine Woche Aufenthalt waren es zu wenige Bügel oder Haken im Zimmer. Sonst ist alles vorhanden und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super, der Blick vom Balkon ist besonders toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Cocktails haben wir nicht getestet, aber mit Judith Delle gibt es eine echte Weinexpertin im Haus, die immer den richtigen Wein zum Essen trifft. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, von vielen der Tische hat man Blick ins Wettersteingebirge. Manko: an einigen Tagen war die Personalnot im Vergleich zum letzten Jahr spürbar. Das vorhandene Personal gibt sein Bestes, aber eine Kraft mehr wäre gut. Das Frühstücksbuffet wirkte etwas spärlicher als 2022, aber man hat wirklich mehr als genug Auswahl und kann Eierspeisen frisch bestellen.

Bester Service

• Rezeption

Bei uns tropfte die Dachrinne und die Duschtür schloss nicht richtig, das eine wurde sofort behoben, das andere ist wohl etwas aufwendiger. Alle sind immer sehr bemüht alle Wünsche zu ermöglichen, so konnte ich am Ankunftstag in einem ruhigen Zimmer noch arbeiten.

Man kann direkt vom Hotel aus los wandern, in den Ort fährt man etwa 15 Minuten (erst Seilbahn, dann Auto oder Fahrrad). Das Hotel liegt abgelegen und die Ruhe dadurch ist unschlagbar. Abends hört man nur Eulen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Vom Pool aus kann man rundum ins Gebirge sehen. Er ist etwas mehr als zehn Meter lang und eignet sich auch zum Bahnen schwimmen. Leider gibt es oben zu wenige Liegen, aber es verteilt sich über beide Bereiche gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

In beiden Jahren hatte ich eine Massage gebucht und beide Male wunschlos glücklich mit der fachlich sehr guten Behandlung. Im Saunabereich herrscht bei den internationalen Gästen (wie häufig) Verwirrung über das Nackt sein, aber es stört sich auch niemand daran. Die Panoramasauna und die Aktivsauna sind toll und ausreichend groß. Die Liegefläche im Saunabereich ist gut aufgeteilt, man findet hervorragend seinen Ruheplatz.

Sport

Beliebte Sportarten