Carina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Design-Hotel in traumhafter Lage

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Graseck und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Bei unserem 1. Aufenthalt wenige Tage der der Eröffnung merkte man, dass das Servicepersonal insbesondere beim Abendessen noch nicht ganz eingespielt war. Auch lies die Vielfalt und der Geschmack des Essens damals noch einige Wünsche offen. Da uns der Aufenthalt dennoch bereits damals gut gefallen hat, die Lage einzigartig ist und wir von dem Hotel / Konzept überzeugt sind, war klar das wir wieder zurück kommen werden. Wir sind also mir großer Vorfreude und Neugier was sich wohl alles verändert hat angereist und ich muss gleich vorweg sagen, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Essen: Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen und ist aus meiner Sicht auf einem 5 Sterne Niveau. Wer hier nichts findet bzw. etwas zu meckern hat, findet vermutlich nirgends etwas. Von Lachs, über Münchner Weißwürste, krossem Bacon, bis hin zu verschiedenen Sorten Joghurt, selbstgemachte Smoothies und frischem Obst etc. ist wirklich alles dabei. Omelett, Eier, Nürnberger Bratwürstchen, etc. werden auf Wunsch ganz frisch in der Küche zubereitet und das Servicepersonal ist hier wirklich auf Zack. Vor allem Frau Reisner möchte ich an dieser Stelle danken. Benutztes Geschirr wurde schnell und unauffällig vom Tisch geräumt, die Gäste freundlich begrüßt und sehr umsorgt und für genügend Nachschlag am Buffet wurde stets gesorgt. Hier gibt es wirklich absolut nichts zu kritisieren. Auch die Qualität und Vielfalt beim Abendessen ist aus meiner Sicht sehr gut. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Einziger kleiner Kritikpunkt (und das ist wirklich meckern auf hohem Niveau) war bei uns der Service beim Abendessen. Die Speisen wurden zwar sehr schnell gebracht, aber es dauerte zum Teil doch sehr lange bis die dann leeren Teller wieder abgeräumt wurden. Nichts desto trotz war das Servicepersonal stets sehr freundlich. Zimmer: Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll, modern und hochwertig. Mir persönlich gefällt sehr gut das offene / integrierte Badezimmer (Toilette ist natürlich separat). Auch die Zimmer lassen aus meiner Sicht keine Wünsche offen und könnten schöner nicht sein. Großer Pluspunkt ist hier auch die kostenfreie Nutzung der Mini-Bar und der Kaffeemaschine. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Wellness: Der Wellnessbereich ist klein aber fein und aus meiner Sicht für die Anzahl der Gäste ausreichend. Der Bereich ist wie das ganze Hotel sehr hochwertig und modern ausgestattet und gefällt mir ausgesprochen gut. Ich vermisse hier lediglich einen größeren Pool in dem auch geschwommen werden kann. Der kleine Infinity Pool ist zwar sehr schön, allerdings vor allem im Winter für mich nicht warm genug. Da man leider nicht drin schwimmen kann, kühlt man gefühlt schneller aus. Meinem Mann war es nicht zu kalt aber das empfindet ja jeder anders. Freizeit: Die unmittelbar in der Nähe gelegene Partnachklamm ist schnell zu Fuß erreicht und bei der Rezeption werden kostenfrei Eintrittskarten ausgehändigt. Die Klamm ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt traumhaft mitten im Grünen und dennoch dank der für Hotelgäste kostenfreien Graseck-Bahn nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Toll finde ich auch, dass wir während unseres Aufenthalts den Audi Q7 kostenfrei vom Hotel ausleihen durften. Lediglich der verbrauchte Sprit musste wieder aufgefüllt werden. Alles in allem war es ein rund um gelungener Aufenthalt mit stimmigem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns schon jetzt sehr darauf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness