Wunderschönes Hotel mit toller Lage - total ruhig und abgelegen und direkt an schönen Wanderwegen gelegen. Perfekt für eine tolle Auszeit, Wellness und wandern! Ein richtiges Hideaway!
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) war super. Modern, groß und sauber. Auf dem Balkon waren Liegestühle und man hatte einen Traumblick auf das Gebirge.
Das Essen war hervorragend! Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das 4 Gänge Menü am Abend waren qualitativ super hochwertig und sehr sehr lecker!
Service ist wohl der einzige Punkt, bei dem Punkte abgezogen werden sollten. Im Restaurant war das Personal teilweise recht unmotiviert und man hatte das Gefühl man müsste hinterherlaufen, um bedient zu werden (hauptsächlich mittags und nachmittags). Das geht in so einem Haus nicht. Allgemein wirkte die Atmosphäre im Restaurant (abends) etwas kühl und das Personal teilweise etwas aufgesetzt. Ein Welcome Drink beim Check-in wäre schön gewesen. Das Personal an der Rezeption war top und half super bei Fragen.
Die Lage ist super. Man kommt mit einer kleinen Gondel zum Hotel und genießt direkt die Ruhe. Die Aussicht vom Hotel auf das Wettersteingebirge ist wunderschön und man kann direkt vom Hotel zu Wanderungen aufbrechen. Man parkt das Auto bei der Gondel unten - den Berg kann man auch ohne Probleme in circa 10 Minuten runter laufen. Die beeindruckende Partnachklamm befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Nach Ehrwald / Lermoos benötigt man circa 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Wellnessbereich im Hotel und die Berge liegen direkt vor der Tür. Was will man mehr. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ein guter Service liegt uns sehr am Herzen, wir müssen uns entschuldigen wenn das während Ihres Aufenthalts nicht perfekt war und möchten betonen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir freuen uns, Sie hiervon bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu überzeugen! Herzliche Grüße aus den Bergen, Dr.Weingart & Ihr Graseck-Team